Wroom.ru

Спрос на автомобили «Лада» в России бьёт рекорды

Новости05.07.2018

Пресс-служба АвтоВАЗа сообщила о результатах продаж автомобилей «Лада» в России.

За первую половину этого года продано 169 884 новых «Лады» — на 21% больше, чем за тот же период прошлого года. А ещё это лучший результат марки за последние четыре года.

Самая популярная «Лада» — это больше не относительно доступная «Гранта», а более дорогая «Веста». За шесть месяцев дилеры по всей стране продали 49 635 седанов и универсалов «Лада Веста»: по сравнению с прошлым годом спрос на модель вырос на 44%.

Лучшим месяцем для марки стал июнь, в течение которого реализовали 31 404 «Лады». Таким образом, майское повышение цен не привело к снижению спроса на автомобили марки.

Уже отчиталась о своих результатах занимающая второе место на российском рынке марка Kia: за полгода своих покупателей нашли 111 213 машины бренда. При этом прирост у «корейцев» больше, чем у «Лады» — 31%. Полная статистика продаж новых автомобилей в России будет опубликована позднее.

Дополнено: опубликована статистика продаж новых автомобилей в России в первом полугодии.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #АвтоВАЗ #Лада #Лада Веста #Статистика

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Гость 05.07.2018ответить

Скоро Весту весь мир оценит.И никаких других машин никто брать не будет.Вот так то.

Гость 05.07.2018ответить

Фантазёр)))

Гости 05.07.2018ответить

Где берут на трассах их нет

Щутник 05.07.2018ответить

Майское повышение цен тем подстегнуло потенциальных покупателей, что, опасаясь "июньского" или июльского повышения, люди кинулись покупать! Тут вазовским маркетологам можно поставить "5" с минусом))) ,а с минусом потому, что за этим повышением непременно будет резкий спад... Рио же тупо демонстрирует стабильный спрос, а значит и позволяет своим маркетологам делать стабильный прогноз, не опасаясь резкого спада! Так что не спешите, господа, трубить в медные трубы... Лучше выстройте ценовую политику так, чтобы этот спрос сделать стабильным!!! (Как говорится, лучше сорок раз по разу...)

21 05.07.2018ответить

я тут посчитал примерно по май всех моделей лада продали 27000 а иномаром примерно 70000 их этого лада веста 9800 ну и где тут рекорды.

Гость 05.07.2018ответить

Бить морды проще чем рекорды!

Бомж 07.07.2018ответить

Утку пускают....что бы повысить продажи...развить стадное чувство...что надо купить...все же вон берут

Щутник 07.07.2018ответить

Всё зависит от наличия N-ной суммы денег в кармане)))! Как вот у меня их нету на новую машину, так и никакое стадное чувство меня не обуреет!!!😀

Александр 07.07.2018ответить

Сколько яда. Что не делает дурак, всё он делает не так.

Дмитрий 08.07.2018ответить

Где берут, где берут....ВЕЗДЕ ЕЁ БЕРУТ! У нас в городе Нижегородской области их десятками уже ездят! В каждом дворе по одной-две стоят! Причём в дорогих комплектациях! А некогда обожаемый всеми Фольксваген ПОЛО уже давным-давно не популярен в нашей области, как и новые Крета с Солярисом! Берут вот Весты, Тигуаны, Туареги, Дастеры, Каптюры...А, ну и Шкоды естественно...В принципе остальных марок по-меньше. А ДАТСУНОВ в нашем городе вообще немного, не смотря на активный пиар его везде. А Грант седанов и лифтбэков - тьма, как и Икс Реев! Некоторые как услышат фразу - это рено в другой обёртке, так у них крышу срывает и они её покупают, как Ларгус соответственно.

Щутник 09.07.2018ответить

Кудряво живёте вы там, в "голодающем Поволжье":))

Иван Семеныч 08.07.2018ответить

В нашем селе всего 5 новых машин.Один ЛК-200,а остальные Весты.Были бы у меня средства я бы тоже ее купил,а так приходится ездить на Москвиче-2141.

Щутник 09.07.2018ответить

Как же ты его ,41-го-то, сохранить умудрился???

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

НА государственных порталах информация о штрафах Отсутствует ВОПРОС ОТКУДОВА ДАННАЯ ИНФОРМАЦЯ

Хочеш малый расход,купи китайский мотоблок с телегой.

Внедорожник имеющий только задний привод.Странное решение.

Все равно расход топлива не малый.

Тут пишут ни те кто ЛЕТАЕТ,а кто из-за передвигается по правилам, но "всё БЫВАЕТ" !!! на Минке ограничен…

крутяк