В России начали продавать «внедорожную» версию модели Jeep Grand Cherokee

26 июня 2018Александр Кругловфото FCA

Российское представительство концерна FCA объявило о начале продаж новой версии внедорожника Jeep Grand Cherokee.

Выпускающийся с 2010 года «Гранд Чероки» четвёртого поколения вряд ли можно отнести к городским «паркетникам». Однако пару лет назад в Америке всё-таки представили версию Trailhawk с улучшенными внедорожными способностями, а теперь этот вариант выходит на российский рынок.

Trailhawk отличается от остальных модификаций модели, в первую очередь, полноприводной трансмиссией Quadra-Drive II с электронноуправляемой блокировкой заднего дифференциала и увеличенными ходами пневмоподвески (дорожный просвет можно увеличить до 275 мм).

Также Jeep Grand Cherokee Trailhawk получил стальную защиту днища, 18-дюймовые внедорожные шины, отделку сидений кожей и замшей. А внешне такой автомобиль можно отличить по красным буксировочным проушинам и слегка изменённому декору передней части кузова.

Внедорожная версия модели оснащается бензиновым мотором V6 3.6 (286 л. с.) и восьмиступенчатым «автоматом». Прежде с таким силовым агрегатом предлагались машины в «люксовой» комплектации Overland за 3 940 000 рублей, а автомобиль в исполнении Trailhawk оценён в 3 760 000 рублей.

Сейчас в российском ассортименте марки Jeep есть только два автомобиля — Grand Cherokee и Renegade. В течение этого года на наш рынок выйдут обновлённый Cherokee и новые поколения моделей Compass и Wrangler.

Темы: Jeep Jeep Grand Cherokee

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

...бери Китай тогда.

469 проверенный временем. А патриот последняя версия отличная

У нас в Питере в 3 автобусном в конце 70-х, начале 80-х вполне официально ставили вместо ГМП (название АКПП уже даже офи…

На российских дорогах наблюдаю ларгусы и прочие бюджетники груженные на крыше багажом высотой порой в два раза выше само…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…