Mercedes-Benz снова отзывает большую партию автомобилей в России из-за дефекта подушки безопасности

15 июня 2018Анна Полякова

Росстандарт сообщает об отзыве 9281 автомобилей марки Mercedes-Benz, реализованных в России с 2016 по 2018 годы. Под отзыв попали хэтчбеки А-класса, компактвэны В-класса, седаны C- и CLA-классов, а также кроссоверы GLA- и GLC-классов.

Причиной для объявления сервисной кампании стало возможное срабатывание подушки безопасности водителя из-за электростатического разряда.

Дилеры марки в ближайшее время должны оповестить владельцев машин, попавших под отзыв, о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно — сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта.

В ходе сервисной кампании будут проверены, и, при необходимости, доработаны рулевые колонки. Все ремонтные работы выполнят бесплатно.

В этом году уже было шесть крупных отзывов «мерседесов» разных моделей в России из-за подушек безопасности. Суммарно они затронули 55 тысяч машин.

Темы: Mercedes-Benz Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ну... Раз такой человек, как рэпер "Баста" стал лицом компании, то всё, мужики, БАСТА!!!😀😀😀€…

Кстати, подскажите мне, сугубому европейцу, Новосибирск у нас ещё в "леворульной" или уже к "праворульной" зоне относитс…

Похоже, гигантомания у америкосов только прогрессирует😁😁😁...…

Выпускать, значить, будуть в Калуге, предназначена, значить, для российского рынка, а премьера, значить— мировая!!!€…

Грета Тунберг, перелогинься!

Продаж, с высокой степенью вероятности, практически не будет. Возможно, машина и стоит этих денег, но былая слава китайс…