Новую модель марки Ferrari начали продавать в России

14 июня 2018

В Москве состоялась презентация новой модели марки Ferrari — купе-кабриолета Portofino.

Новый Ferrari Portofino пришёл на смену модели California T, выпускавшейся с 2014 года. Автомобиль с жёстким складывающимся верхом оснащается бензиновым турбомотором V8 3.9 мощностью 600 л. с. и семитступенчатой роботизированной коробкой передач.

Как сообщили сайту Wroom.ru в дилерском центре «Ferrari Авилон», первый прибывший в Россию автомобиль уже передан клиенту. Ещё на несколько автомобилей сделаны предварительные заказы.

Как и предшественник, Portofino является «стартовой» моделью в ассортименте итальянской марки: российские цены на машину начинаются с отметки 14,6 млн рублей. Другие автомобили Ferrari стоят ещё дороже.

Темы: Ferrari Ferrari Portofino Суперкары

Фото

Смотрите также:

Комментарии

11 17 июня 2018ответить

Россияне давно ждут такое авто.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

...бери Китай тогда.

469 проверенный временем. А патриот последняя версия отличная

У нас в Питере в 3 автобусном в конце 70-х, начале 80-х вполне официально ставили вместо ГМП (название АКПП уже даже офи…

На российских дорогах наблюдаю ларгусы и прочие бюджетники груженные на крыше багажом высотой порой в два раза выше само…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…