В России начали продавать Bugatti Chiron за 30 тысяч рублей

9 июня 2018Анна Поляковафото Lego

В июне в России стартовали продажи сборной модели гиперкара Bugatti Chiron, созданной компанией Lego.

Модель из серии Lego Technic выполнена в масштабе 1:8 — её длина составляет 56 сантиметров. Набор состоит из 3599 деталей, и включает в себя аэродинамический обвес с активным задним антикрылом, колесные диски с низкопрофильной резиной, детализированный салон и шестандцатицилиндровый двигатель с движущимися поршнями.

Настоящий Bugatti Chiron стоит как минимум 2,4 млн евро (без учёта таможенных пошлин), а модель автомобиля из конструктора Lego предлагается в России за 30 тысяч рублей. Приобрести набор можно в сети сертифицированных магазинов Lego.

Гиперкар Bugatti Chiron мелкосерийно выпускается с конца 2016 года. Машина будет сделана ограниченным тиражом 500 экземпляров, а в мае этого года на фабрике во французской провинции Эльзас произвели сотый экземпляр модели. Автомобиль оснащается восьмилитровым мотором W16, развивающим 1500 л. с., и может разогнаться до сотни за 2,5 секунды. У марки Bugatti есть официальный дилер в Москве, и как ранее сообщалось, российские клиенты уже сделали заказы на автомобиль.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Bugatti Bugatti Chiron Lego

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

жека 3 сентября 2019ответить

задок как то не очень у них получился

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Эта повозка с картинки , от зал...пы кожура . Гонкой она не стала , а внедорожником быть перестала . Поэтому и продают )…

Ну правильно, а ещё через пару лет вырастит спрос на мопеды.

Номер за 10млн позволяет катать гаишников на капоте?

Ну на самом деле из новых авто за 800 тысяч выбор не особо большой. Если бы была нужна Нива я бы пожалуй лучше предпочёл…

И это правильно.

Оказывается, каждому из россиян начислялись социальные выплаты последние 22 года! Вот сервис для проверки выплат, просто…