Wroom.ru

Рестайлинговый Ford EcoSport прибыл в Россию с новыми моторами

Новости24.05.20188

На российском рынке стартовали продажи обновленного кроссовера Ford EcoSport. Автомобиль получил иное оформление передка и измененные бамперы.

Интерьер может похвастать новыми передней панелью, центральной консолью и комбинацией приборов. Список опций дополнен медиасистемой Sync 3 с тачскрином диагональю 6,5 или 8,0 дюйма. Объем багажника увеличен с 333 до 354 литров, зато со сложенным диваном багажник, наоборот, стал меньше — 1184 вместо 1238 литров.

Гамма моторов обновилась полностью и теперь ее составляют двигатели 1.5 (123 л. с.) и 2.0 (148 л. с.). Первый вариант предлагается только с передним приводом, пятиступечатой механической или шестиступенчатой автоматической коробками передач. Двухлитровый мотор может комплектоваться только «автоматом».

Базовое оснащение включает две подушки безопасности, ESP, электропакет, аудиоподготовку и 16-дюймовые стальные колеса. Покупка такого автомобиля обойдется российским покупателям в 959 000 рублей.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Ford EcoSport #Ford

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Марина 25.05.2018ответить

Раньше 2 литровый имел только механику,теперь наоборот.Не понятная политика.То что мощность подняли до148 мудрое решение,хотя и на старом это легко делалось прошивкой.На старом рычаги стабилизаторов поперечной устойчивости-это расходники,хотя стоят не мало.По нашим дорогам их приходится менять примерно к 50 тыс,хотя были случаи что и 20 не выхаживали.Ну и спортивного в ней,кроме названия ничего нет.А так вполне неплохой автомобильчик,вот только цена несколько высоковата.

фыва 25.05.2018ответить

Спортивного в ней - жесткая громыхающая подвеска. Не в курсе, у фордов по-прежнему рулевая рейка и ГУР - больное место?

И да, ценник конский за хэтчбэк повышенной проходимости.

фыва 25.05.2018ответить

Зато не будет видно ржавого кузова, удобненько!

Хантер надо весь в рыжий перекрашивать и снизу тоже.

Гость 26.05.2018ответить

Только идиот берет себе этого урода.Он маленький,узкий и тесный.У него даже нет багажника.Кому он нужен,за эти деньги все лучше купят Х-РЕЯ.Вот это машина хорошая,места в ней много,красивый и надежный.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

На передних осях, почему косолапят колеса? Что рама хребтовая,от Татры-138 или от Татры-148

Давно пора поставить на конвейер!Похож на Магирус 310D

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм

Точно! Глупые изменения, старая лучше