Раскрыта внешность новой «Тойоты Харриер»

26 июля 2013

Первые два поколения кроссоверов Toyota Harrier и Lexus RX были практически идентичны друг другу, отличаясь лишь деталями оформления. Первая модель продавалась только на японском рынке, а вторая — во всех остальных странах. Но «третий» Lexus RX образца 2009 года стали предлагать и покупателям в Японии, а вот «Харриер» смена поколений не затронула: он до сих пор выпускается и продается у себя на родине, правда с недавних пор только в гибридном варианте.

Тем интереснее рассмотреть дизайн новой «Тойоты Харриер», изображения которой опубликовали на официальном сайте марки. Автомобиль получил новое оформление передка не похожее на другие модели «Тойоты» или «Лексуса», задняя светотехника традиционно сделана «бесцветной». А вот в профиль кроссовер очень похож на нынешний Lexus RX.

Технических подробностей об автомобиле пока нет, ведь официальная премьера новой «Тойоты» намечена на конец 2013 года. Но на иллюстрациях изображена гибридная версия, так что можно предположить, что ее начнут выпускать в первую очередь.

Когда появится новое поколение «лексусовского» кроссовера, и будет ли оно внешне повторять «Харриер» нам еще только предстоит узнать.

Темы: Lexus Lexus RX Toyota Toyota Harrier

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

все..ну нахер

Да и не может уже. Купить ту же Калину. Без кредита особенно. Какой-то пздц творится даже у нас в Подмосковье и ничем хо…

Да нет! Я тебя прекрасно понял!!! И с прискорбием вынужден с тобой согласиться... Хотя..? Китайцы, они, конечно же упорн…

А... Почему именно РОССИИ??? Что, организаторы этих "торгов" заранее сообразили, что только ЛОХ ИЗ РОССИИ купит сие разн…

Пришол из Армии в 1973году.И работал в 3ем Автобусном Они эти ЗИЛЫ назывались Коробкой А чтобы рул был полегче ставили д…

Консервная банка за 1,5 ляма. Ну уж нет! Я лучше двухлетнего Santa Fe за такие деньги возьму! У него и гарантия пятилетн…