Wroom.ru

Уникальный «Гелендваген» продают в Москве за 85 млн рублей

Новости28.04.201811

Wroom.ru

Московская компания «Авилон» выставила на продажу уникальный внедорожник Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Такая версия модели была выпущена тиражом 99 экземпляров.

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet отличается от других «Гелендвагенов» необычным кузовом: это четырёхдверный четырёхместный внедорожник со складывающейся крышей над вторым рядом сидений. В соответствии со статусом бренда Mercedes-Maybach автомобиль получил роскошное оснащение. К услугам задних пассажиров — комфортабельные кожаные кресла с электрорегулировками, обогревом, вентиляцией и функцией массажа, отдельный блок климат-контроля, два дисплея.

Силовой агрегат для «Ландоле» взяли у самого мощного варианта Mercedes-AMG G 65: это 12-цилиндровый мотор объёмом шесть литров и мощностью 630 л. с., семиступенчатый «автомат». Привод — постоянный полный, с блокировками дифференциалов, а дополняют картинку портальные мосты, позволившие увеличить дорожный просвет до 450 мм.

Выставленный на продажу внедорожник серого цвета с пробегом 1000 км оценён в 85 млн рублей. По информации сайта Wroom.ru, в России есть ещё один Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, но белого цвета.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

WroomФото Daimler, Авилон

Темы: #Mercedes-Benz #Mercedes-Benz G

Комментарии

Щутник 28.04.2018ответить

А за другой 100 млн просит!!! Чё мелочиться-то???

Гость 29.04.2018ответить

это фрицевский УАЗик ёпта!!!!

ФЫВА 30.04.2018ответить

Вот,вот! Фриц или Ганс на таком запросто могут себе позволить поехать поохотится.Причем спокойно и с комфортом проедут там где ты на своих Жигулях застрянеш.

Самое популярное