Уникальный «Гелендваген» продают в Москве за 85 млн рублей

28 апреля 2018Wroomфото Daimler, Авилон

Московская компания «Авилон» выставила на продажу уникальный внедорожник Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Такая версия модели была выпущена тиражом 99 экземпляров.

Mercedes-Maybach G 650 Landaulet отличается от других «Гелендвагенов» необычным кузовом: это четырёхдверный четырёхместный внедорожник со складывающейся крышей над вторым рядом сидений. В соответствии со статусом бренда Mercedes-Maybach автомобиль получил роскошное оснащение. К услугам задних пассажиров — комфортабельные кожаные кресла с электрорегулировками, обогревом, вентиляцией и функцией массажа, отдельный блок климат-контроля, два дисплея.

Силовой агрегат для «Ландоле» взяли у самого мощного варианта Mercedes-AMG G 65: это 12-цилиндровый мотор объёмом шесть литров и мощностью 630 л. с., семиступенчатый «автомат». Привод — постоянный полный, с блокировками дифференциалов, а дополняют картинку портальные мосты, позволившие увеличить дорожный просвет до 450 мм.

Выставленный на продажу внедорожник серого цвета с пробегом 1000 км оценён в 85 млн рублей. По информации сайта Wroom.ru, в России есть ещё один Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, но белого цвета.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Mercedes-Benz #Mercedes-Benz G

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 28 апреля 2018ответить

А за другой 100 млн просит!!! Чё мелочиться-то???

Гость 29 апреля 2018ответить

это фрицевский УАЗик ёпта!!!!

ФЫВА 30 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Вот,вот! Фриц или Ганс на таком запросто могут себе позволить поехать поохотится.Причем спокойно и с комфортом проедут там где ты на своих Жигулях застрянеш.

Щутник 30 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя ФЫВА

Фриц или Ганс на таком точно не поедут!!! Это они для нашей ярмарки тщеславия их клепают! А сами они не до такой степени звезданулись😁😁, они ниву купят и поедут...

шрамдель 1 мая 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Ну если только ради экзотики ее купят,чтобы понять загадочную русскую душу.А потом там же в лесу ее и бросят,зачем она им в Германии нужна.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Комякия наша жесть, каждый день бьются

Поддерживаю! Интересные авто французики делают

ту за "наживу! переживают. Нехрен носится и не будет "наживы". И раз есть "народный" знак для камеры, то нужна и "народн…

Законны только камеры ГИБДД. А эти твари вне закона. Их главная цель - нажива.…

Попадись она мне в середине нулевых– взял бы непременно!!!А теперь на кой она мне??? Чего-нить посвежее бы...…

Ну вот... Опять 25... А для массажа дамских эрогенных зон ничего не предусмотрено!!! Как всегда, придётся самому.....…