Начался приём заказов на электрический суперкар Rimac за 131 млн рублей

27 апреля 2018Анна Полякова

Московская компания Electric Motors Club объявила о начале приема заказов на электрический гиперкар Rimac C_Two.

Эффектное купе, созданное частной фирмой из Хорватии, дебютировало в марте этого года на Женевском автосалоне. Автомобиль оснащается четырьмя электродвигателями — по одному на каждое из колес, а суммарная мощность силовой установки составляет 1914 л. с. Как утверждает производитель до 300 км/ч электрокар разгоняется за 11,8 секунд, а его максимальная скорость достигает 415 км/ч. Батарея ёмкостью 120 кВт·ч обеспечивает запас хода 650 км.

Среди других особенностей модели — оригинальная система управления вектором тяги, заменяющая АБС и систему стабилизации, активная аэродинамика, подъёмные двери, замки с системой распознавания лиц.

В России автомобиль можно заказать за 131 465 670 рублей, при этом покупателям нужно будет доплатить за растаможку и доставку. Кроме того, компания Electric Motors Club обещает своим клиентам установить систему ЭРА-ГЛОНАСС и обеспечить постановку автомобиля на учет. Своих заказов клиенты дождутся только к следующему году.

Темы: Rimac Суперкары

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Вано 27 апреля 2018ответить

Что-то как-то дёшево...

Леха 29 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Вано

Да, мне тоже пожалуй парочку заверните

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

55 тыр?! Вы серьезно?! Кажется данная ценовая политика немного выходит за рамки практичности тех, кто покупает ларгус. И…

Ну Хантер конечно и устаревшая модель, но спросом пользуется. Это правда не аргумент для повышения цены, а вот для улучш…

Отзыв о компании Трастера Глобал Согласен с теми, кто говорит, что деньги не должны лежать дома, а должны работать на…

Уродство? Да Ларгус уже ничем испортить невозможно!

Какое уродство... :facepalm:

Как не надо поднимать цену?? А прибыль увеличивать тогда как? Увеличивать объёмы продаж? Улучшать качество? Да ну, бред…