На продажу выставили бронированный «Мерседес Пульман» Путина

18 апреля 2018Анна Полякова

На одном из сайтов объявлений появилось предложение купить бронированный лимузин Mercedes-Benz S Pullman из гаража особого назначения. За машину просят 8,5 миллиона рублей.

По словам автора объявления, на данном автомобиле президент Владимир Путин совершил несколько поездок. Сейчас машина находится в частной коллекции.

Сообщается, что лимузин собран по спецзаказу в 2003 году, а его пробег составляет 88 тысяч километров. Автомобиль оснащен бензиновым мотором объёмом 5,8 литра и мощностью 367 л. с. с автоматической коробкой передач и имеет задний привод.

Салон полностью из кожи, предусмотрен трехзонный климат-контроль, регулировка сидений, дополненная памятью положения, а также регулировка руля по высоте и вылету.

Обновлено 19.04.2018

Представители Федеральной службы охраны опровергли информацию о том, что машина использовалась для перевозки первых лиц государства. Автомобиль действительно работал в Гараже особого назначения, но президента он не обслуживал, сообщает «РИА Новости».

Темы: Объявления Mercedes-Benz S Mercedes-Benz

Фото

Комментарии

Щутник 19 апреля 2018ответить

Там пластиковый стаканчик в багажнике завалялся... Предположительно, сам Ельцин из него опохмелялся😀😀😀! Отдельным лотом надо его на продажу выставить!!! Сколько бабла можно срубить по-лёгкому!!! А лох...ну...уж один-то всегда отыщется!!!😁😁

Гость 20 апреля 2018ответить

Его нужно испытать.Долбануть его Ладой Грантой,.Думаю не выдержит, развалится

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: