Wroom.ru

Новый кроссовер Lifan X70: объявлены российские цены

17 апреля 2018Александр Кругловфото Lifan

На российском рынке начались продажи нового китайского кроссовера Lifan X70, преемника хорошо известной модели X60.

Новый Lifan X70 построен на модернизированной платформе предшественника, и полноприводной версии у него не появится — автомобиль предлагается только с передним приводом. Зато кузов полностью новый, с более современным и выразительным дизайном.

В салоне — аккуратно вписанный в переднюю панель экран мультимедийной системы и типично китайская синяя подсветка приборов

В салоне — аккуратно вписанный в переднюю панель экран мультимедийной системы и типично китайская синяя подсветка приборов

Под капотом стоит двухлитровый бензиновый мотор мощностью 136 л. с., в паре с которым могут работать пятиступенчатая «механика» или вариатор. Предшественник модели, кроссовер Lifan X60, оснащался 1,8-литровым двигателем мощностью 128 сил.

Базовый Lifan X70 оценили в 799 000 рублей, что на 60 тысяч дороже предшественника. Стандартная комплектация Basic скромная: две подушки безопасности, система стабилизации (для «Лифана Х60» она была не доступна в принципе), аудиосистема, датчик света и легкосплавные диски.

Lifan X60 выпускается с 2011 года, а последнее обновление модели <a href=случилось в 2016 году" />

Lifan X60 выпускается с 2011 года, а последнее обновление модели случилось в 2016 году

Кроссовер в исполнении Standart с кондиционером, обогревом и электрорегулировками зеркал, парктроником и круиз-контролем стоит 849 900 рублей. А Lifan X70 с вариатором, отделкой салона искусственной кожей, мультимедийной системой и обогревом передних сидений обойдётся в 959 900 рублей.

Lifan X60 на протяжении нескольких лет остаётся самым популярным китайским автомобилем в России. В прошлом году дилеры продали 7,4 тысячи таких машин, выпущенных на заводе «Дервейс» в Черкесске, и несмотря на выход нового кроссовера Lifan X70, «шестидесятка» пока остаётся в продаже.

Темы: Lifan Lifan X70 Китай

Ещё больше интересного в наших группах в соцсетях! Какой из этих сервисов вы предпочитаете: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм или Яндекс-Дзен?

Комментарии

Леха 17 апреля 2018ответить

не чё так выглядит, молодцы китайцы! Жаль полного привода у них не бывает!

Алекс 17 апреля 2018ответить

Ну и на фиг она за мультос??? Крета за эту цену куда выгоднее вложение, а главное ликвидность... Минус 100 тыров можно думать...

Зубастик 18 апреля 2018ответить

Без ВД нах не нужен.

Веня из Краснодара 18 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Зубастик

А зачем тебе полный привод нужен?Только жрать бензина больше будет,и чаще ломаться.

Иван 18 апреля 2018ответить

Внешность, как и нутро китайцев, очень обманчива. Заискивающая улыбка китайца зачастую скрывает его истинные цели - впарить вам недорогой ширпотреб, а последующие проблемы с запчастями и ремонтом это уже будет ваш головняк. Те, кто купил китайское авто за полцены конечно будут его нахваливать, чтобы лохом не выглядеть, особенно в глазах жены. Ведь они так ловко всех нае..ли ( для особо культурных - обманули), хотя кто кого тут и так понятно. Бгг!

Восточный сосед 19 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Иван

Китай великая автомобильная держава! Скоро весь мир будет ездить на Китайских машинах.Это факт!

Иван 19 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Восточный сосед

Возможно, если возьмутся серьезно за качество и особенно последующий сервис. А на сегодня главным фактом про китайские авто является то, что это непредсказуемая лотерея. Кому-то может и повезет, но мне такой авто и даром не нужен - не гнался бы поп за дешевизной!

Восточный сосед 20 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Иван

С чего пишешь то,99 процентов что или с Китайского или

с собраного в Китае.Так будет и с машинами.

Иван 20 апреля 2018ответить

Стоимость телефона или планшета несоизмерима с автомобилем. В случае их поломки я даже с ремонтом могу не заморачиваться, а выбросить и купить новый, чего не сделаешь с автомобилем. А то, что сегодня довольно большая часть продаваемых гаджетов производится в Китае, вовсе не значит, что их создали сами китайцы. Китайцы в данном случае всего лишь используются как дешевая рабсила, а вся начинка и технологии на заводах из Японии и США. А вот автомобили они как раз делают сами экономя и на качестве, и на материалах. Результат на лицо - когда оно сломается одному Богу известно, и даже в гарантийный период способно вынести мозг, да еще и запчастей ждать нужно иногда до месяца. Удачи вам, оптимисты!

Судья Дред 22 апреля 2018ответить

Китай должен стоить 350т.р

Зубастик 23 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Веня из Краснодара

Ты зимой в наш город приедь и всё поймёшь.

Веня из Краснодара 23 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Зубастик

В какой город.Надеюсь не в Магадан?

Зубастик 23 апреля 2018ответить

Владивосток.

Гость 24 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Зубастик

нормальным людям у тебя делать нечего

Иван 24 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

А себя к кому относишь? Нормальный такую хрень точно бы писать не стал.

Веня из Краснодара 25 апреля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Зубастик

Владивосток город моей мечты,всегда хотел там побывать.

Виталий 31 мая 2018ответить

Катаюсь на лифан х60 шестой год.Вложения только на расходники и что-то по моей прихоти.Минус у него для меня - медленный разгон до сотни.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: