Объявлены цены на новый седан Toyota Camry для России

2 апреля 2018Александр Кругловфото Toyota

Сегодня, 2 апреля, российское представительство марки Toyota опубликовало прайс-лист на новое поколение седана Camry. Дилеры уже начали приём заказов на автомобили, производят которые, как и раньше, на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Toyota Camry, созданная на новой модульной платформе, сохранила прежние габариты, но размер колёсной базы автомобиля увеличился на пять сантиметров. Благодаря низкому капоту, покатой линии крыши и узким фарам, образ седана стал более динамичным. Дизайн передней панели салона теперь нельзя назвать старомодным.

Машины для российского рынка оснащаются старыми четырёхцилиндровыми моторами 2.0 (150 л. с.) и 2.5 (181 л. с.) в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. А под капотом у дорогих версий — модернизированный двигатель V6 3.5 мощностью 249 л. с. и новый восьмиступенчатый «автомат».

Базовый двухлитровый седан в комплектации «Стандарт» подорожал на 22 тысячи рублей и теперь стоит 1 399 000 рублей. В оснащении такой машины есть шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений, аудиосистема, датчик света, светодиодные фары и лекгосплавные диски.

Цены на «Тойоту Камри 2.5» стартуют с отметки 1 623 000 рублей. Для таких машин начальной является комплектация «Стандарт Плюс» с мультимедийной системой, круиз-контролем, парктроником и датчиком дождя.

Наконец, за седан с шестицилиндровым мотором придётся заплатить как минимум 2 166 000 рублей. Оснащение у такой «Камри» богатое — комплекс систем активной безопасности, камера заднего вида, обогрев руля и лобового стекла, задние сиденья с электрорегулировками и обогревом, бесключевой доступ, дополнительные боковые подушки безопасности.

В январе—феврале российские дилеры продали 3,5 тысячи седанов предыдущего поколения

В январе—феврале российские дилеры продали 3,5 тысячи седанов предыдущего поколения

В США, где новая Toyota Camry предлагается с прошлого года, смена поколений модели позволила увеличить продажи на 16%. На российском рынке «Камри» является самым популярным седаном бизнес-класса, и появление новой версии наверняка увеличит спрос на модель. А её основными конкурентами, как и раньше, будут Kia Optima, Mazda 6, Ford Mondeo.

Темы: Toyota Toyota Camry

Комментарии

Keypa 3 апреля 2018ответить

А в США 203 hp, 2,5-L от $23,495, что по сегодняшнему курсу 1 345 911 рублей, да и коробка автомат у неё восьмиступенчатая.

Сергей 7 апреля 2018ответить

Кто-то пел, раньше, что когда будем полностью собирать Камри у себя - ЦЕНА БУДЕТ МЕНЬШЕ!!!!!! А она не меньше, а больше. Как обычно вешают лапшу на уши простому люду. ВСё идет по накатанному пути: пол, палец, потолок!

Андрей 11 апреля 2018ответить

Цена может и меньше ,но вот курс валют такой что ,мы от этого обнищали.Верните старый курс и вот она привлекательная цена

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: