Wroom.ru

BRAVOIL – моторное масло, которому доверяют

26 марта 2018Новости компаний

Собственники СТО, магазинов специализированной автомобильной продукции часто пребывают в поиске перспектив для развития и дальнейшего расширения собственного бизнеса. Но существующие модели роста, а также ограниченность выбора качественной продукции по цене, доступной покупателям, могут представлять собой серьезное препятствие для дальнейшего успешного развития бизнеса.

После длительного освоения рынков Африки и стран Западной Европы, пройдя международную аттестацию, получив сертификаты качества моторное масло BRAVOIL стало доступным российскому потребителю. Основатель компании Турал Маилов заложил в концепцию данного бренда несколько ключевых принципов, ориентированных на дальнейшее развитие индустрии и востребованность выпускаемой продукции. Этот факт определяет разнообразие ассортимента и как следствие – делает возможным более широкий охват сегментов рынка.

На чем строится доверие к BRAVOIL?

Головное предприятие BRAVOIL располагается в ОАЭ, где местные организации всецело доверяют качеству продукции. Бренд обслуживает представителей бизнеса разного уровня и финансовых возможностей. Сегодня это дилерские сети, производственные компании, дистрибьюторы, станции техобслуживания, владельцы автопарков, оптовые и розничные покупатели.

Продавцы всецело уверены в любом из 300 видов продукции, выпускаемой BRAVOIL, отзывы сотрудников при этом выступают гарантом надлежащего качества товара. В России приоритетной услугой на данный момент считается продажа моторных масел оптом и в розницу. Товар комплектуется и доставляется заказчику, который в процессе реализации планомерно распределяет продукцию на нужды своего покупателя. Клиентами в этом случае могут выступать представители крупных дистрибьюторских сетей и частного бизнеса различного масштаба.

Компания располагает возможностями сбора собственной сырьевой базы. Открыты R&D лаборатории, в которых проходят уникальные исследования для достижения лучших результатов со смазочными маслами, присадками, очищающими жидкостями и другими веществами. Оборудование таких площадок способно превзойти допустимые международные стандарты. Доказательством применения передовых технологий служит недавний запуск линейки профессиональных смазочных материалов для гоночных автомобилей. Линия BRAVOIL Titan RR была разработана специально для гоночных двигателей.

Выбрав сложные эфиры по сравнению с другими высокоэффективными синтетическими базами и объединив их с инновационным пакетом присадок, BRAVOIL создал идеальную синергию, которая принесла ряд смазочных материалов для автомобилей Racing и Sport.

Особенности выхода на российский рынок

Качество продукции бренда было засвидетельствовано в ряде стран с разным уровнем развития и количеством представителей именитых брендов. Дилерские центры компании планомерно добиваются успехов во всем мире. Фактически не возникает сомнений в том, что рынок России станет благоприятной почвой для развития масштабных коммерческих точек продаж и дистрибьюторских сетей. Представители бренда учитывают все детали продаж, отстаивая качество продукции и практичность ее распространения на рынках. По мнению Турала Маилова, эффективное планирование с постоянным мониторингом потребностей населения, проживающего и работающего в определенном регионе, являет собой благодатную почву для развития бизнеса. Замена масел для многих автомобилей – процесс циклический. Этот факт побуждает ориентироваться как на бытового так и на промышленного потребителя в равной степени. Сегодня многие предприятия регулярно обновляют свои транспортные парки, соответственно, они ожидают получить техническое обслуживание нового поколения. Параметры смазочных средств BRAVOIL по отзывам потребителей подходят для применения практически ко всем автомобильным маркам.

Какие выгоды получат предприниматели от сотрудничества?

Став дилером BRAVOIL, партнеры получат точные инструкции по работе с эффективной моделью. Кроме того, компания оказывает содействие в подготовке специалистов. Отлаженные процессы позволяют содержать в 2 раза меньше персонала, чем на традиционной СТО.

BRAVOIL – это стилизованный офис, продуманная модель взаимодействия для партнеров и качественная продукция для потребителя. Чтобы добиться успеха на рынке моторных масел, представителям развивающегося бизнеса необходимо действовать оперативно и выбирать надежного партнера-поставщика уже сейчас.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также

Комментарии

Alexy Pavlov 9 апреля 2018ответить

Добротное масло по соотношению цены и качества. Мой Passat принял его как родное, меняю каждые 5000 км, масло качественное, расход довольно экономный, вариант оптимальный

Александр Кондратьев 10 апреля 2018ответить

Пользуюсь этим маслом не долго так, около полу года, не доливал пока, хоть у меня старенький Опель Омега, да и работа связана с длительными поездками. Раньше зимой вообще проблемы были с подбором масла, а это радует с учетом выносливости к температурам низким. Так что пока к маслу у меня претензий нет.

Виктор 11 апреля 2018ответить

Заливаю в свою машину BRAVOIL. Использую уже его на второй машине. Сначала гранта, потом соната. Машины очень дружелюбны к нему. Меняю каждые 8-10 км. Не было проблем даже в очень сильные морозы.