Wroom.ru

Новый кроссовер Chevrolet появится на российском рынке в мае

23 марта 2018Александр Круглов

Скромный модельный ряд марки Chevrolet на российском рынке скоро пополнится ещё одной моделью. В мае у дилеров появится большой кроссовер Traverse, который составит компанию внедорожнику Tahoe, а также спорткарам Corvette и Camaro (российская «Шеви Нива» продаётся через отдельную дилерскую сеть).

Пятиметровый Chevrolet Traverse, выпускающийся в США, на заводе в штате Мичиган, будет предлагаться на нашем рынке в одном варианте — с бензиновым мотором V6 3.6 (318 л. с.), девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

В салоне может быть семь или восемь мест. В первом случае на среднем ряду расположены раздельные комфортабельные кресла, во втором — трёхместный диван. На задних местах в любом случае могут разместиться три седока.

Цены на автомобиль пока не названы, но в любом случае новинка будет стоить дешевле внедорожника Chevrolet Tahoe, который сейчас оценивается как минимум в 3 450 000 рублей. Для сравнения, в США «Траверс» стоит от 29,9 тысяч долларов, а «Тахо» — от 47,5 тысяч долларов.

Ещё больше интересного смотрите в нашем сообществе «Вконтакте».

Темы: Chevrolet Chevrolet Traverse

Купи ОСАГО за 10 минут со скидкой до 60%

Комментарии

Кирилл 29 марта 2018ответить

Лучше бы они вернули на наш рынок обновленный треилблейзер.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: