12 тысяч «Мерседесов» отзывают в России из-за дефекта подушки безопасности

23 марта 2018Анна Полякова

Компания Mercedes-Benz объявила отзыв 12371 автомобиля Mercedes-Benz С-класса, Е-класса и GLK-класса, проданных в России с 2011 до 2017 года.

Как сообщает Росстандарт, причиной отзыва стало возможное срабатывание подушки безопасности водителя из-за электростатического разряда.

Владельцы машин, попадающих под отзыв, будут проинформированы о предстоящей сервисной кампании. Во время ремонта будет выполнена проверка и, при необходимости, доработка рулевой колонки. Все работы будут проведены бесплатно. В январе этого года «Мерседес» уже отзывал более шести тысяч автомобилей по той же причине.

Темы: Mercedes-Benz Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Грета Тунберг, перелогинься!

Продаж, с высокой степенью вероятности, практически не будет. Возможно, машина и стоит этих денег, но былая слава китайс…

Зачем они появятся в России.Это же пожиратель топлива и отравитель воздуха.И всё только для того чтобы возить свою попу.…

Классный вид, с нового года начну копить на селтос! Ещё бы у нас внедорожную версию с увеличенным клиренсом 245 мм как у…

Китайцам надо как раз сверхдешевые легковушки у нас запускать. Хотя кто даст им сюда пробиться. Наше убожество тогда пок…

Да ладно,чего уж там.Я же не русский,мне простительно.Кстати я не кекс.Если тебе нравится хлебная тема то зови меня Ваше…