Wroom.ru

Роскошный седан Cadillac CT6 обновили сразу после дебюта в России

Новости22.03.20183

Wroom.ru

Концерн «Дженерал Моторз» опубликовал первую информацию о рестайлинге представительского седана Cadillac CT6, флагманской легковой модели марки.

Автомобиль выпускается в США и Китае с 2016 года. Именно эти две страны являются основными рынками сбыта модели: в прошлом году американцы приобрели 10,5 тысяч, а китайцы — 11,9 тысяч таких седанов. Совсем недавно Cadillac CT6 официально вышел и на российский рынок.

В России седан предлагается с мотором V6 3.6 и полным приводом по цене от 3 990 000 рублей

В России седан предлагается с мотором V6 3.6 и полным приводом по цене от 3 990 000 рублей

Обновлённый седан стал выглядеть ещё более солидно благодаря «строгому» оформлению решётки радиатора и вытянувшимся по горизонтали фарам. Похоже, «Кадиллак» решил отказаться от многолетней традиции использования вертикально расположенных фар.

Под капотом появился новый бензиновый мотор V8 4.2 с непосредственным впрыском и двумя турбокомпрессорами — Cadillac CT6 стал первой моделью концерна «Дженерал Моторз», на которую будут ставить этот силовой агрегат. Базовый вариант двигателя выдаёт 507 л. с., но теперь в модельном ряду появится ещё и «заряженная» версия Cadillac CT6 V-Sport с тем же мотором, форсированным до 557 сил.

Седаны с новым двигателем будут комплектоваться десятиступенчатой автоматической коробкой передач, а не восьмиступенчатой, как остальные модификации. Версия V-Sport кроме более мощного мотора получит также полный привод, полноуправляемое шасси, «спортивные» настройки подвески и усиленные тормоза.

Дата появления обновлённого «Кадиллака СТ6» в продаже пока не названа.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Александр КругловФото Cadillac

Фото

Темы: #Cadillac #Cadillac CT6

Комментарии

Самое популярное