Объявлены цены на обновленный универсал Subaru Outback

21 марта 2018Анна Полякова

В России объявлены цены на модернизированный универсал Subaru Outback. Автомобиль получил новый дизайн, перекалиброванную подвеску, измененную центральную консоль в салоне и усиленную шумоизоляцию.

Машина с 2,5-литровым мотором (175 л. с.) и вариатором в базовой версии Standard, включающей семь подушек безопасности, кожаный салон, подогрев всех сидений, двухзонный климат-контроль, светодиодные фары, медиасистему и камеру заднего вида, обойдется в 2 399 000 рублей.

Версия с мотором объемом 3,6 литров, развивающим мощность 260 л. с., и вариатором предлагается только в топовой комплектации Premium ES за 3 299 900 рублей.

Продажи обновленных универсалов стартуют в конце весны. Тогда же на российском рынке появится и седан Subaru Legacy, цены на который будут объявлены чуть позже.

Темы: Subaru Outback Subaru

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Николай 21 марта 2018ответить

Странно, почему 250л.с. не сделали..

CROSSAVEC 21 марта 2018ответить

Вещь

Олег 25 марта 2018ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Вещь это Жигули.А это МАШИНА!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техник…

кукольный дом купить - nerf купить, детские мягкие игрушки

Удачи, автоваз не обеднеет.

Мне такая не подходит

такая же. 1990 года.до сих пор езжу.

Все это было. Такие машины шли на экспорт. У отца была такая в 1989 из Болгарии. А у меня была праворульная 2109 из Англ…