Wroom.ru

Автомобили УАЗ будут продавать в Италии

Новости16.03.20187

Wroom.ru

Компания CP Motor Group сообщила о планах начать продажи автомобилей УАЗ в Италии. Ульяновский автозавод пока официально не комментировал возможность поставок машин в эту страну.

Внедорожники УАЗ продавались в Италии до 1999 года, а наибольшей популярностью они пользовались здесь в семидесятых-восьмидесятых годах, когда продвижением ульяновских машин занималась компания «Марторелли». И вот спустя много лет УАЗ должен вернуться на местный рынок: в течение этого года фирма C&P Motor Group должна начать продажи автомобилей в стране.

Старые УАЗы до сих пор ездят по улицам итальянских городов

Старые УАЗы до сих пор ездят по улицам итальянских городов

По информации сайта Wroom.ru, в Италию планируется поставлять модели «Патриот» и «Пикап», оснащённые бензиновым мотором объёмом 2,7 литра. Цены и комплектации пока не определены, но в качестве ориентира представители компании называют сумму 27 тысяч евро за внедорожник с максимальным оснащением (примерно 1,9 млн рублей по текущему курсу).

В последнее время УАЗ активно занимается расширением экспортной программы: в 2017 году в другие страны отправлен 5101 автомобиль марки, что на 47% больше, чем годом ранее. Недавно продажи внедорожников начались в Коста-Рике и Эквадоре, ведутся переговоры с представителями ещё в нескольких странах Центральной и Южной Америки.

Подпишитесь на наши аккаунты

WroomФото Avto-Nomer.ru

Темы: #УАЗ #УАЗ Патриот #Италия #Экспорт

Комментарии

Дмитрий 16.03.2018ответить

На форумах уазаводов-макароннмков администратор не поймет на каком языке они ругаются.

CROSSAVEC 16.03.2018ответить

Так сильно влияет климат или так качественно делают машины на экспорт? УАЗу на фото наверное уже лет 30, а выглядит будто только что из салона. У нас бы он уж сгнил давно 😖

Шкодник17.03.2018ответить

Итальянцы оценят! Помнится, в сериале "Спрут" Уазиком мафиози сбил телефонную будку и убил звонящего!

Самое популярное