Wroom.ru

Объявлены российские цены нового кроссовера BMW X4

15.03.2018

Российское представительство марки BMW опубликовало прайс-лист на новое поколение кроссовера BMW X4.

Новый BMW X4 с заводским индексом G02, представленный в феврале этого года, как и предшественник, создан на базе модели X3. У двух этих паркетников одинаковые оформление передка и дизайн интерьера, но «икс-четвёртый» отличается силуэтом с пологой крышей и формой задних фонарей.

Новый BMW X4 на восемь сантиметров длиннее предшественника

Новый BMW X4 на восемь сантиметров длиннее предшественника

Автомобиль оснащается бензиновыми и дизельными турбомоторами, восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией.

Базовый бензиновый BMW X4 xDrive20i с двухлитровым мотором мощностью 184 л. с. стоит 3 350 000 рублей — на 320 тысяч дороже аналогичного BMW X4. Версия с тем же двигателем, форсированным до 249 сил, оценивается в 3 680 000 рублей.

Самый мощный BMW X4 M40i, получивший рядный шестицилиндровый мотор объёмом три литра (360 л. с.), спортивную подвеску и электронноуправляемый задний дифференциал обойдётся в 4 990 000 рублей.

Единственный дизельный вариант Drive20d с двухлитровым силовым агрегатом мощностью 190 сил предлагается по цене от 3 460 000 рублей.

В прошлом году в России продали 1807 «икс-четвёртых» первого поколения, BMW X3 был немного популярнее — реализовано 2412 экземпляров модели

В прошлом году в России продали 1807 «икс-четвёртых» первого поколения, BMW X3 был немного популярнее — реализовано 2412 экземпляров модели

Выпуском модели BMW X4 занимается завод в США, но машины предыдущего поколения собирали также на заводе «Автотор» в Калининграде. Вероятно, и новая версия кроссовера со временем будет локализована в России.

Конкурентами новинки будут такие модели, как Jaguar F-Pace, Mercedes-Benz GLC Coupe и Porsche Macan.

Александр КругловФото BMW

#BMW #BMW X4

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Кек, ковка за 720 тысяч. Очнитесь, жадюги, даже BBS спортивные диски за такие цены не продаёт, так с чего…

Прямо смех берет когда ЭТО называют внедорожником .

покупайте, идиоты, инодрова

А ездить это чудо может?

Поцреотичное жлобье этой страны конечно оценит

Так на инвалидных запорожцах вообще было электромагнитное сцепление.Но на небольшую машину хорошо пошел б…