Wroom.ru

Как мог бы выглядеть современный вариант автомобиля «Победа»

14 марта 2018Анна Поляковафото Сергей Баринов

Дизайнер Сергей Баринов, уже известный читателям сайта своими проектами по мотивам «Волги» ГАЗ-24», опубликовал иллюстрации нового автомобиля в ретро-стиле. На этот раз источником вдохновения стал ГАЗ-М20 «Победа».

Автомобиль, получивший название Pobeda M20 Neoclassic, сохранил характерный силуэт классической «Победы», рельефные передние крылья и решётку радиатора необычной формы. Как отмечает сам автор, на создание проекта ему потребовалось около месяца.

Ранее Сергей Баринов публиковал проект автомобиля, выполненного по мотивам модели ГАЗ-24 «Волга».

Ещё больше интересного — в Вконтакте, Фейсбуке, Телеграме и Яндекс.Дзене.

Читайте также

Комментарии

Большой Хорхе 14 марта 2018ответить

А зачем "как мог бы выглядеть", когда уже и в металле есть? Я сам сфоткал. :)

Стрим 14 марта 2018ответить

ну вот какого хрена мы не можем делать такие авто?(( Отличная конкуренция иномаркам класса GT, с аутентичным узнаваемым дизайном.

СССР 15 марта 2018ответить

Я видел картинки какая могла быть ГАЗ-24 и эти картинки очень замечательные но Дерибаске не докажешь у него в башке отверточная сборка шкод и фольцвагенов в советские времена американцы нам навязывали отверточную сборку, а такие как Дерибаска подхватили такой вид производства.

kg4 15 марта 2018ответить

Где этот дизайнер и почему он еще не на вазе!?!?!?!?!

Александр 15 марта 2018ответить

Отличный дизайн!!! Вот какие машины надо выпускать премиум класса!!!

jps 15 марта 2018ответить

Ностальжы

Дед Щукарь 15 марта 2018ответить

Надоели эти зализанные "евромыльницы" с одноразовым мотором. Даёшь "Волгу" и "Победу" в новом обличии с вечным ядерным двигателем!

гражданин СССР 15 марта 2018ответить

... а как бы мог выглядеть великий могучий Советский Союз и его автопром? Если бы своё Отечество не сдали пиндосам в 91-м свои же граждане.

ФЫВА 16 марта 2018ответить

ответ на комментарий пользователя гражданин СССР

В том числе и ты!

Попугай Кеша 18 марта 2018ответить

Всё это из темы:а, кем бы была бабушка,если бы у неё был член как у дедушки.

Илон Маск 18 марта 2018ответить

Теслу в профиль заплагиатил)

RUS 18 марта 2018ответить

Чё-то эта Победа на Панамеру слишком уж похожа...

Ravan 19 марта 2018ответить

Фантазия идиота не ограниченная здравым смыслом!

вахтанг 20 марта 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Стрим

потому что у нас на первом месте план! а не качество! если бы вы не были диванными икспедами - то знали. Что когда был АВТОВАЗ - итальянцы по первой ходили и ругали всех - кто работает в обед и т.д. И качество раньше было - возьмешь спичку-везде зазоры одинаковы. Сейчас главное до обеда смену сделать и в карты - и зазоры с палец

Дмитрий 22 марта 2018ответить

Теперь уже не план,а бабло. Но не качество. Можно бы и наши такие вот "Победы" делать, да бабло вкладывать не охота - проще поставить завод типа Форда иди Тойоты, да шлёпать уже придуманное и сливки снимать. И вопрос не к зазорам в кузовне - сейчас негласный договор среди производителей: делать одноразовую продукцию, с ограниченным сроком службы. И тема эта не из пальца высосана, не с ттелика, сам попал на такое говнище. Машина с салона прошла положенные 3 года гарантии, и через месяц движок по вине заводского брака в помойку. Нынешние движки безремонтные, только полная замена.

Михаил 22 марта 2018ответить

Отсутствие мегазаводов автоматов и высокотехнологичных кадров, способных работать на этих заводах оставят любой проект на бумаге (в лучшем случае муляж в 3D исполнении...

Попугай Кеша 24 марта 2018ответить

Ну зачем нам это чудо.Нам нужен Х дизайн спереди и бычьи рёбра по бокам

ДАЕШ ЛАДУ-ВЕСТУ и Х-РЕЯ

Геннадий 12 апреля 2018ответить

Не надо тянуть резину.надо воплощать такие идеи.Я думаю многие захотели бы приобрести такую ПОБЕДУ.Только вот у нас с момента разработки до выпуска проходит ну очень много времени ,в итоге модель устаревает.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: