Минивэн Toyota Alphard после обновления подорожал на 800 тысяч рублей

21 февраля 2018Александр Кругловфото Toyota

Российское представительство «Тойоты» объявило о начале продаж обновлённого минивэна Toyota Alphard.

Роскошный минивэн «Альфард» пользуется в России устойчивым спросом (в прошлом году дилеры продали 744 экземпляра модели), несмотря на высокую цену. Но модернизированная версия минивэна стала ещё дороже: базовый автомобиль стоит от 4 396 000 рублей, на 800 тысяч рублей больше, чем прежде.

Рестайлинговая Toyota Alphard получила обновлённое оформление передка с обилием блестящего декора, полностью светодиодную светотехнику, 17-дюймовые колёсные диски в базовой комплектации вместо 16-дюймовых и улучшенную шумоизоляцию.

Также у автомобиля расширился список оснащения базовой комплектации, в салоне появилось электронное зеркало с выводом картинки с камеры заднего вида, а у всех версий модели теперь есть три кресла (два на среднем ряду и переднее пассажирское) с подставками для ног.

Кроме изменённого дизайна и улучшенного интерьера, обновлённый Alphard отличается и технической «начинкой». Модернизированный бензиновый мотор V6 3.5 теперь развивает 300 л. с. вместо 275 л. с., а на смену шестиступенчатому «автомату» пришёл восьмиступенчатый.

Конкурентами модели на российском рынке останутся дорогие версии микроавтобусов Mercedes-Benz V-класса и Volkswagen Multivan.

Темы: Toyota Toyota Alphard

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: