Объявлены российские цены на новый «Гелендваген»

19 февраля 2018Анна Полякова

В России объявлены цены на новый внедорожник Mercedes-Benz G-класса. Поставки машин начнутся в июне.

Первое время дилеры будут предлагать только версию Mercedes-Benz G 500 с бензиновым четырехлитровым мотором (422 л. с.) и девятиступенчатым «автоматом», покупка такого варианта обойдется в 8 950 000 рублей.

Новый внедорожник имеет тот же «прямоугольный» силуэт, плоские стёкла, старомодные дверные ручки, выставленные напоказ дверные петли, низко расположенные задние фонари. При этом «Гелендваген» стал на 53 мм длиннее и на 121 мм шире. Передний свес увеличился, а облицовка решётки радиатора, фар и бамперы теперь сглажены.

А вот интерьер — полностью новый, более удобный и просторный для водителя и пассажиров. Передняя панель напоминает о легковых «Мерседесах», приборы могут быть «реальными» или «виртуальными», рычаг коробки передач теперь расположен не на центральном тоннеле, а на рулевой колонке. Напоминание о старом «Гелендвагене» — поручень для переднего пассажира.

Базовая комплектация включает кожаный салон, электропривод передних сидений и рулевой колонки, климат-контроль, медиасистему, 18-дюймовые колеса, датчики света и дождя.

Цены на «заряженную» версию Mercedes-AMG G 63 будут объявлены позже. К 2019 году до российского рынка доберется и дизельный «Гелендваген».

Темы: Mercedes-Benz G Mercedes-Benz

Комментарии

Хохмы4 19 февраля 2018ответить

Ждите - у всех администраций городов ...

CROSSAVEC 19 февраля 2018ответить

Не перевелись ещё лохи на Руси. Сами немцы и то пересели на Нивы)

Попугай Кеша 20 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

И на Весты-Кросс,они же умеют считать деньги.Деньги решают всё.

nemets76 22 февраля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Хохмы4

и на всех праздниках кавказцев

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: