Toyota прекратила поставки микроавтобусов Hiace на российский рынок

12 февраля 2018Александр Кругловфото Toyota

Микроавтобусы Toyota Hiace больше нельзя купить у официальных дилеров марки в России. Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, возобновление поставок модели на наш рынок пока не планируется.

Автомобиль, рассчитанный на перевозку двенадцати пассажиров, предлагался с бензиновым мотором 2.7 (160 л. с.) или с турбодизелем 3.0 (144 л. с.) Бензиновый микроавтобус стоил от 2 387 000 рублей, цены на дизельный вариант начинались с отметки 2 643 000 рублей.

Уход модели с российского рынка не повлияет на продажи «Тойоты» на российском рынке — спрос на микроавтобус был очень невысок. В 2016 году в стране продали 276 таких машин, а в прошлом году реализовали всего 73 автомобиля.

Темы: Toyota Toyota Hiace Коммерческие автомобили

Смотрите также:

Комментарии

ФЫВА 13 февраля 2018ответить

Не выдержала конкуренции с Газелями и УАЗами

Туда ей и дорога!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Предлагаю устанавливать камеры контроля скорости прямо в автомобиле ещё на заводе. При продаже авто привязывать банковск…

Почему-то не пишут про главное условие программы, авто нужно будет брать только в автокредит,что естественно вылетает в…

А тебя никто не спрашивает,хоть осла выбери!!!

Видимо в УАЗ проблемы с освоением денег, не знают на что их использовать…

Старый анекдот: Водитель, увидев бегущего тебе навстречу гаишника с радаром - немедленно тормози! - ведь таким нехитрым…

Нах такой китай за такую цену. Пусть узкоглазые на них катаютсч