Toyota прекратила поставки микроавтобусов Hiace на российский рынок

12 февраля 2018Александр Кругловфото Toyota

Микроавтобусы Toyota Hiace больше нельзя купить у официальных дилеров марки в России. Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, возобновление поставок модели на наш рынок пока не планируется.

Автомобиль, рассчитанный на перевозку двенадцати пассажиров, предлагался с бензиновым мотором 2.7 (160 л. с.) или с турбодизелем 3.0 (144 л. с.) Бензиновый микроавтобус стоил от 2 387 000 рублей, цены на дизельный вариант начинались с отметки 2 643 000 рублей.

Уход модели с российского рынка не повлияет на продажи «Тойоты» на российском рынке — спрос на микроавтобус был очень невысок. В 2016 году в стране продали 276 таких машин, а в прошлом году реализовали всего 73 автомобиля.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Toyota Toyota Hiace Коммерческие автомобили

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

ФЫВА 13 февраля 2018ответить

Не выдержала конкуренции с Газелями и УАЗами

Туда ей и дорога!

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Я до сихпор хочу 4ку а тут и21 и москвич все хочу дайте мне хоть какую пожалуйста, все они афигеные…

смотря для чего брать

У меня ваз 21214м ей 9 лет. Сгнило посадочное место под домкрат, пришлось вскрыть порог, а там хотя бы капля грунта, а в…

А, может, всё же правильнее было ввести "прогрессивную налоговую шкалу"? Чем пытаться выудить у набобов хоть что-то в го…

Ну вот... Вопили-вопили, мол двигатель у нивы слабоват, а стоило человеку было поставить мощный двигатель, завопили, что…

Иде ж ты в Антарктиди шышки-то возьмешь???