Wroom.ru

Представлен новый компактный кроссовер Kia

Новости07.02.2018

На автомобильной выставке в Дели состоялась премьера нового концепт-кара Kia SP Concept, прообраза компактного кроссовера для индийского рынка.

Индия — четвёртый автомобильный рынок в мире: в прошлом году продажи новых машин в стране выросли на 9% до 3,2 млн штук. При этом местным покупателям не доступны, например, автомобили Kia — корейская марка официально выйдет на рынок только в этом году. А дебют бренда состоялся на проходящей в эти дни автомобильной выставке в Дели.

В прошлом году в Индии продали 105 тысяч кроссоверов Hyundai Creta, будущий паркетник Kia вероятно будет похож по конструкции на «Крету»

В прошлом году в Индии продали 105 тысяч кроссоверов Hyundai Creta, будущий паркетник Kia вероятно будет похож по конструкции на «Крету»

Кроме серийных моделей корейцы привезли в Индию концепт-кар Kia SP Concept. Это компактный кроссовер с оригинальным дизайном, непохожий на другие машины марки. По предварительной информации, серийный вариант паркетника выйдет на местный рынок во второй половине 2019 года, а выпускать автомобиль будут на строящемся сейчас заводе в Индии.

Технических подробностей о машине пока нет. Новинка будет конкурировать с популярными на местном рынке компактными переднеприводными кроссоверами Suzuki Vitara Breeza, Tata Nexon или Honda WR-V.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Kia #Концепты

Новости по теме:

Комментарии

shirki 07.02.2018ответить

Такой должна была стать новая НИВА!!!

Мещеряков Саша 07.02.2018ответить

ответ на комментарий пользователя shirki

Новая нива такой никогда не должна быть.Нива настоящий вне дорожник,и должна им быть всегда.Такой должна была стать новая Ока.

гость сайта 16.02.2018ответить

А...между прочим, внешность этого концепта чем-то напоминает один из эскизов для обновлённой нивы, представленный кем-то из автодизайнеров...

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Брать будут.Такую машину выберут солидные,успешнын люди.Которым важны бесопасность и комфорт.Да и прошиво…

Идея была не плохая пока они не решили из деталей легковой машины грузовую сделать. Нужно было все с нуля…

Уже в прошлом веке пора было поставить нормальный двиг, хотя бы 1,8 и 2,0. Ну что хрень 87 лошадей на так…

Надо было ограничить до европейской грузовой-85км/ч.

Все дело только в названии?

Гольф-класс,а все больше и больше,длинее и шире.Ныне класс "С" обогнал уже прежний "D",потом видимо и "Е"…