Новый компактный кроссовер Toyota появится в России в 2018 году

29 января 2018Александр Кругловфото Toyota

Российское представительство «Тойоты» рассказало о планах компании на нашем рынке в наступившем году.

Главная новость — кроссовер Toyota C-HR будет официально продаваться в России. Это компактный пятидверный автомобиль с выразительным дизайном, по размерам близкий к модели Nissan Qashqai. Поставки машин организуют с завода в Турции, где C-HR выпускается с ноября 2016 года.

По предварительной информации в России предложат автомобили с одним из двух бензиновых моторов: турбированным двигателем 1.2 мощностью 116 л. с. или «атмосферником» объёмом 2,0 литра, развивающим 146 сил. У базовой версии — шестиступенчатая «механика» и передний привод, за доплату можно будет получить вариатор и полный привод.

О ценах пока информации нет, но, например, в Германии Toyota CH-R стоит от 22 тысяч евро — на шесть тысяч дешевле модели RAV4. Вероятно, на российском рынке новинка окажется дешевле «рафика», который сейчас предлагается по цене от 1 450 000 рублей, но разница окажется не столь значительной: старшая модель локализована на заводе в Санкт-Петербурге, а «Тойоту CH-R» будут импортировать из-за границы.

Другие новинки марки для нашего рынка: обновлённый минивэн Alphard, внедорожник Fortuner с бензиновым мотором, и новое поколение лидера российского бизнес-класса — седана Toyota Camry.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Toyota Toyota C-HR

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Гость 30 января 2018ответить

Это кроссовер???????

Миша 30 января 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

А что такое кроссовер в вашем понимании?

1 30 января 2018ответить

цена полюбому будет больше 1.2-1.3 млн руб.

Так что крета выигрывает.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

1. Наоборот - они летом выкатят Дастер II с турбодвижком + варик, а на очереди Каптюр с этими же агрегатами. Рено просто…

Напрасно хороните ... Она уже несколько раз в ТОП-25 попала.

ЩА ,ПОРВЕТ по продажам Крету и Дастер!

Haval,Хавал,а видимо теперь будут кушать,кушать.

Да Соллерс пущай разваливается,лижбы УАЗ остался и "Буханку"еще лет 100 производил.…

Там дело не в заводах, как таковых, и не в каких-то там "трудностях"))) там жулик на жулике сидит и жуликом погоняет!!!…