Обновлённый Ford Explorer для российского рынка получил необычную опцию

29 января 2018Анна Поляковафото Ford

Компания Ford опубликовала информацию о модернизированном кроссовере Explorer для российского рынка. Продажи новинки начнутся в первой половине этого года.

Спрос на «Эксплореры» в прошлом году вырос на 65%: российские дилеры марки реализовали 2524 экземпляра модели. А поддержать интерес к машине поможет скорое обновление кроссовера.

Автомобиль получит изменённый рисунок решетки радиатора, новые противотуманные фары, иные бамперы и ключ-брелок с более мощным радиопередатчиком. Также в компании обещают улучшить шумоизоляцию машины.

А самое необычное новшество обновлённого «Эксплорера» — дополнительный USB-порт, предназначенный специально для питания видеорегистратора и расположенный рядом с зеркалом заднего вида. Такую опцию будет иметь только российская версия.

Другие производители пока не предлагают в своих автомобилях специальный разъём в верхней части лобового стекла для питания видеорегистратора, хотя в некоторых моделях (например, в Mercedes-Benz GLC) уже есть встроенная видеокамера, ведущая запись дорожной обстановки.

По технической части у «Эксплорера» обновлений не будет. Автомобиль, как и прежде, будет предлагаться с бензиновыми моторами V6 3.5, шестиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией. Сейчас Ford Explorer елабужской сборки стоит от 2 719 000 рублей, цена модернизированной машины пока неизвестна.

Темы: Ford Explorer Ford

Смотрите также:

Комментарии

Бомж 29 января 2018ответить

Хороша Маша,да цена космос.

Алекс 29 января 2018ответить

На Фиесте уже год как такие же ставят

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Абсолютно согласен с Вами.У меня родители купили 1983 году новую ВАЗ 21063.Там были никели везде и на арки крылья. и на…

Пока В России не повернуться к человеку лицом ничего не измениться. Скотское отношение к человеку порождает скотовозы по…

ВАЗ 21065 шли с движком 1,6 и 1,5 я сам лично видел. Особенности у 21065 - 5 ступенчатая коробка передач,обогрев заднего…

Перечитай статью заново и главное внимательно.

Все гораздо проще.За рулем сидел пьяный,а магазин с бухлом закрывался.

Курица она и в России курица.