В США дебютировал новый седан Toyota Avalon с огромной «пастью»

16 января 2018Александр Кругловфото Toyota

Седан Toyota Avalon нового поколения, представленный на Детройтском автосалоне, вполне можно назвать рекордсменом — по размерам решётки радиатора. Здесь даже бампера в традиционном понимании этого термина уже нет.

«Авалон» — это флагманский седан для американского рынка, более крупный и более дорогой по сравнению с моделью Camry. Автомобиль также официально продаётся в Южной Корее и некоторых странах Ближнего Востока.

Седан Toyota Avalon предыдущего поколения

Седан Toyota Avalon предыдущего поколения

В Детройте дебютировало уже пятое поколение модели. Машина создана на переднеприводной платформе новой Camry, уже продающейся в Америке. У неё же позаимствованы и силовые агрегаты: атмосферный бензиновый мотор V6 3.5 в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом» и гибридная силовая установка, состоящая из 2,5-литрового двигателя, электромотора и вариатора.

В соответствии со своим статусом Avalon получил дорогую отделку салона кожей, деревом и алюминием, а также богатое оснащение. Интересная особенность интерьера — необычное оформление центральной консоли с большим экраном мультимедийной системы.

Toyota Avalon появится у американских дилеров весной этого года, производство машин организовано на заводе в штате Кентукки.

Темы: Toyota Toyota Avalon Детройт-2018

Фото

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: