Wroom.ru

Ford обновил кроссовер Edge

Новости12.01.20182

Компания Ford представила обновленный кроссовер Edge. Автомобиль получил новые бампера и радиаторную решетку, более агрессивную светотехнику и заднюю дверь с расширенной выштамповкой под номерной знак

В салоне появилась полностью переработанная центральная консоль: вместо рычага переключения передач теперь расположена вращающаяся шайба, а подстаканники и отсеки для мелочи стали удобнее. Оснащение включает функцию распознавания пешеходов, а ультразвуковые радары и широкоугольные камеры помогают машине находиться в пределах полосы и проезжать узкие парковки и пробки.

Гамма моторов для американских покупателей осталась прежней, но мощность базовой двухлитровой турбочетверки выросла с 248 до 253 л. с., а шестиступенчатый «автомат», с которым работают все три двигателя, в том числе «шестерка» 3.0 (284 л. с.) и битурбомотор 2.7 (319 л. с.), теперь заменен на восьмиступенчатый.

Главным же новшеством стало появление версии Ford Edge ST. Мощность 2,7-литрового мотора нового варианта увеличена до 340 л. с., привод — только на обе оси, а управлять трансмиссией можно с помощью подрулевых лепестков.

Обновленный кроссовер будет представлен на автосалоне в Детройте. Летом машины появятся в США, чуть позже паркетник доберется и до европейского рынка. В России модель продавали с 2013 года, но прекратили продажи в связи с низким спросом в 2014 году. Если кроссовер и вернется на наш рынок, то произойдет это не раньше 2019 года.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Ford Edge #Ford

Новости по теме:

Комментарии

Зубастик14.01.2018ответить

Нормальный аппарат

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

На передних осях, почему косолапят колеса? Что рама хребтовая,от Татры-138 или от Татры-148

Давно пора поставить на конвейер!Похож на Магирус 310D

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм

Точно! Глупые изменения, старая лучше