Wroom.ru

Президент сократил штат ГИБДД на 10 тысяч человек

Новости10.01.20188

Wroom.ru

МВД официально сообщило, что штатная численность сотрудников полиции в подразделениях ГИБДД и ДПС сокращена на 10 тысяч человек.

Сокращение проведено в соответствии с президентским указом №652 от 31 декабря 2017 года. В документе указано, что предельная штатная численность сотрудников органов внутренних дел с 1 января составляет 895 тысяч человек. В подразделениях ГИБДД сейчас работает около 55 тысяч человек.

Сокращение не коснется сотрудников, задействованных в приеме экзаменов на водительские права, а также работников, занятых в сфере регистрации автомобилей. В МВД отмечают, что сокращения коснутся, в первую очередь, неукомплектованных должностей, а уволенные сотрудники смогут перевестись на вакантные должности в других подразделениях МВД.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Анна ПоляковаФото moscow-live.ru

Темы: #ГИБДД #Законы

Комментарии

IgorMan10.01.2018ответить

Правильно, а то развелось...

вадим 10.01.2018ответить

И в вели громадные штрафы

Большой Хорхе10.01.2018ответить

И введут ещё больше. И вместо "договороспособного" инспектора будет холодная камера и прочие достижения научно-технического прогресса. ;-)

волгарь11.01.2018ответить

Реформы, перманентные, реформы бессмысленные и беспощадные, реформы ради реформ, главное здесь не конечная цель, а сам процесс. Вы думаете на этом дело закончится? Боюсь что нет. Через год-полтора еще будут резать, перешивать и снова реформировать.....пострадает как всегда рядовое звено.

Бесплатные советы 11.01.2018ответить

Бедные ГИБДДшники,что они делать будут.К станку явно не встанут,и земледельцами не станут.А у них семьи есть и любовницы.Кто их кормить будет.Может создадим фонд помощи и поможем.

Самое популярное