Новый пикап марки SsangYong представлен в Корее

2 января 2018Александр Кругловфото SsangYong Motor

Компания SsangYong Motor официально новый пикап Rexton Sports для корейского рынка. Местные дилеры марки уже открыли приём заказов на автомобиль.

Пикап создан на базе внедорожника Rexton нового поколения. Автомобиль имеет рамную конструкцию, задний или подключаемый полный привод, а по размерам он немного крупнее когда-то продававшегося и в России пикапа Actyon Sports.

SsangYong Rexton

SsangYong Rexton

Силовой агрегат — 2,2-литровый турбодизель мощностью 181 л. с. в сочетании с шестиступенчатыми коробками передач, механической или автоматической.

В Корее цены на новый пикап начинаются с отметки 23,5 миллионов вон (примерно 1,3 миллиона рублей). К концу этого года SsangYong Rexton Sports должен выйти на европейский рынок.

О возможности появления пикапа в России пока говорить рано. По информации сайта Wroom.ru пока к выходу на наш рынок готовят новое поколение внедорожника Rexton: в сентябре в Москве прошёл предварительный показ новинки, но до дилеров автомобиль доберётся в лучшем случае в конце года.

Темы: SsangYong SsangYong Rexton Пикапы Корея

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Вся магия в способности кузова "поглощать" силу удара, а если кузов сделан из низкокачественной чернухи - нечему там пог…

"Как осла не наряжай конем не станет. "

Вот это пепелац пиндосы запилили себе...

За эти деньги можно взять практически новые Лиф или Акву у нас...

Ничего такого особо криминального не увидел...

Иди похмелись после стекломоя . Мотор полностью собран в РФ ,КПП,Кабина,колеса ,резина,полностью интерьер кабины,светоте…