Wroom.ru

После рестайлинга кроссовер Jeep Cherokee сменил облик

Новости20.12.20174

Wroom.ru

Компания FCA опубликовала официальные изображения обновлённого кроссовера Jeep Cherokee. Премьера модели состоится в январе на Детройтском автосалоне.

«Чероки», выпускающийся с 2013 года, отличается оригинальным, но спорным оформлением передка с узкими фарами. В результате рестайлинга кроссовер получит более традиционный и строгий дизайн светотехники. Незначительно изменится форма бамперов, а интерьер останется прежним.

Никаких технических подробностей об обновлённой модели пока нет, всю информацию раскроют только на Детройтском автосалоне.

Сейчас Jeep Cherokee стоит в России по цене от 2 169 000 рублей. Покупателям предлагаются версии с бензиновыми моторами 2.4 (177 л. с.), V6 3.2 (272 л. с.), а также с двухлитровым турбодизелем мощностью 170 сил. У всех версий — девятиступенчатый «автомат» и полный привод.

Кроссовер Jeep Cherokee до рестайлинга

Кроссовер Jeep Cherokee до рестайлинга

В США за одиннадцать месяцев продано 150 тысяч «Чероки», это третья по популярности модель марки после внедорожников Grand Cherokee и Wrangler.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото FCA

Темы: #Jeep #Jeep Cherokee

Комментарии

Letch20.12.2017ответить

дичь

фыва 20.12.2017ответить

Странная у вас фамилия.

Самое популярное