Седаны Geely SC7 должны появиться в России до конца года

26 июня 2013

Представители китайской компании Geely рассказали журналистам сайта Carobka.ru, что седан SC7 появится на российском рынке до конца 2013 года. Автомобили будут поставляться с белорусского предприятия «Белджи», инвесторами которого являются ОАО «БелАЗ», «Джили» и СЗАО «Союзавтотехнологии» (производитель автокомпонентов). Мелкосерийная крупноузловая сборка машин уже ведется на заводе в городе Борисове Минской области.

Geely SC7 — это среднеразмерный седан, оснащающийся 1,8-литровым мотором мощностью 127 л. с. и пятиступенчатой «механикой». Эта модель у себя на родине известна как Englon SC7, а на Украине автомобиль продается с 2011 года под именем Geely SL.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Geely #Geely SC7 #БелДжи #Белоруссия

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Так если бы они сами бились, так они с собой забирают находящихся рядом ни в чем не повинных людей!!!…

Мажоры, как летали, так и летают, как бились, так и бьются и плевать им на эти камеры и на всех нас, штрафы не платят и…

Почему этих выродков ни кто не контролирует и не штрафует за не правильно установленные камеры???…

Крысы должны выставлять знак что они стоят впереди и тогда будет норм. А то мало того что они стоят не там где это дейст…

Минимум от миллиона. Не скрепно больше в рассеюшке автомобили с 5 нулями продавать.…

То что Чечня на верху понятно.Случилось дтп вылезли водители:Ну что брат полицию вызывать будем?Э,дорогой ,зачем нам пол…