Wroom.ru

Первые снимки предсерийного «Ё-мобиля»

Новости21.06.2013Обсудить

Миллиардер Михаил Прохоров, финансирующий проект по созданию «Ё-мобилей», пообещал, что приедет на Петербургский международный экономический форум на прототипе своего детища. Мероприятие на берегах Невы начнется сегодня, 21 июня, но за несколько часов до этого в блоге «Русский Автомобиль» были опубликованы снимки предсерийного «Ё-кроссовера».

Итак, дизайн автомобиля не имеет ничего общего с концепт-карами «Ё-мобилей», демонстрировавшихся ранее, по сути машина спроектирована заново. Внешний вид кроссовера очень оригинален, и несомненно вызовет немало споров. Особую «выразительность» дизайну придает двухцветное черно-белое оформление кузова. Судя по всему, черный пластик — это не камуфляжные панели для маскировки прототипа, а обычные кузовные детали.

В основе конструкции автомобиля лежит пространственный каркас, а внешние кузовные панели выполнены из пластика. Предполагается, что это будет гибрид последовательной схемы, при которой энергия от двигателя внутреннего сгорания передается через электромотор на ведущие колеса. Кроссовер вероятно оснастят бензиновым или двухтопливным (газово-бензиновым) двигателями, они будут закупаться у неназванного пока зарубежного производителя. Трансмиссия автомобиля будет полноприводной.

Впрочем, никакой официальной информации об «Ё-мобиле» пока нет. Начало серийного производства машин намечно на 2015 год.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Фото Блог «Русский автомобиль»

Темы: #Ё-авто #Ё-мобиль #Ё-кроссовер

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А у меня есть Газ 24 и я на ней езжу.

И хде более родные 180-е и их одинарные братья в качестве знакомых, а также кабриолеты в качестве редких?

Как у нас просто.Покрасили в черный цвет,накинули цену.Теперь покрасте в белый и еще накиньте.Спец версия…

лучшие провайдеры онлайн казино как обыграть игровые автоматы с помощью телефона какой провайдер лучше в…

Мы студентами угорали: ездить на ЧЕРНОМ тонированном Икарусе, в котором и бар, и баня, и вообще все, ибо…

студентом нанял грузовой Икарус в Питерском автобусном парке №5 (с водилой договорился) в году так 1992-9…