Пикапы Volkswagen Amarok будут выпускать в Узбекистане

20 ноября 2017Александр Кругловфото Volkswagen, MAN Auto

Совместное предприятие MAN Auto-Uzbekistan планирует начать производство пикапов Volkswagen Amarok. Об этом официально сообщила пресс-служба компании.

Сборка грузовиков MAN началась в 2012 году на заводе в Самаркандской области Узбекистана. Совместное предприятие, созданное государственным холдингом «Узавтосаноат» и немецкой компанией MAN, делает седельные тягачи, фургоны, самосвалы и шасси для установки спецтехники, в этом году завод приступил к сборке автобусов.

А к 2019 году здесь начнут выпускать ещё и пикапы Volkswagen Amarok. Соглашение об организации совместного производства было подписано представителями «Узавтосаноата» и концерна Volkswagen AG, в который входит компания MAN.

В мае этого года стало известно о создании совместного предприятия, которое займется выпуском коммерческих автомобилей Peugeot и Citroen в Узбекистане.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

Темы: Volkswagen Volkswagen Amarok Пикапы Узбекистан Автопром

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вообще то это копия Toyota Vellfire. Только в бич-версии.

Слышь, подруга, а ты часом не жена нового премьера?😉 Чё ты за него прям грудью стоишь?😁😁😁…

Ни одной отечественной и ни одной бюджетной... Наверно, производители и продавцы автомобилей слова Путина о повышении до…

Для "народа" датсун автоваз уаз газ москвич заз камаз.

Ребят это не круто, из говна конфету не слепить-на малолом вместе все задайте и купите велосипед будите поочерёдно катат…

у богатых не хочет забирать сверхдоходы, а работающим пенсионерам индексацию пенсии не хотят вернуть...Это при том ,что…