Пикапы Volkswagen Amarok будут выпускать в Узбекистане

20 ноября 2017Александр Кругловфото Volkswagen, MAN Auto

Совместное предприятие MAN Auto-Uzbekistan планирует начать производство пикапов Volkswagen Amarok. Об этом официально сообщила пресс-служба компании.

Сборка грузовиков MAN началась в 2012 году на заводе в Самаркандской области Узбекистана. Совместное предприятие, созданное государственным холдингом «Узавтосаноат» и немецкой компанией MAN, делает седельные тягачи, фургоны, самосвалы и шасси для установки спецтехники, в этом году завод приступил к сборке автобусов.

А к 2019 году здесь начнут выпускать ещё и пикапы Volkswagen Amarok. Соглашение об организации совместного производства было подписано представителями «Узавтосаноата» и концерна Volkswagen AG, в который входит компания MAN.

В мае этого года стало известно о создании совместного предприятия, которое займется выпуском коммерческих автомобилей Peugeot и Citroen в Узбекистане.

Темы: Volkswagen Volkswagen Amarok Пикапы Узбекистан Автопром

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

песок в почках у женщин симптомы - камни в почему, диализа что это

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…

А ты создай что-нибудь подобное и отдай за 3 копейки!