Новая модель Renault вышла на российский рынок

1 ноября 2017Александр Кругловфото Renault

Российское представительство марки Renault объявило о начале продаж минивэнов и грузовых фургонов Dokker.

Это далеко не новая модель: автомобиль, созданный на платформе B0, выпускается на заводе в Марокко с 2012 года и продаётся под марками Dacia и Renault. В России «Доккер» прежде не предлагался, а о выходе машины на наш рынок было официально объявлено летом этого года.

В базовой комплектации у машины только боковая сдвижная дверь справа, за дверь по левому борту нужно доплачивать

В базовой комплектации у машины только боковая сдвижная дверь справа, за дверь по левому борту нужно доплачивать

Renault Dokker для России получил два силовых агрегата: бензиновый 1,6-литровый мотор мощностью 82 л. с. и турбодизель объёмом 1,5 литра, развивающий 90 сил. Коробка передач — пятиступенчатая «механика». Покупателям предложат как пятиместный пассажирский минивэн, так и фургон грузоподъёмностью 750 кг.

Объём грузового отсека фургона — 3,3 кубометра

Объём грузового отсека фургона — 3,3 кубометра

Цена пассажирского «Доккера» с бензиновым мотором — от 819 000 рублей, но базовая комплектация не порадует оснащением. Здесь есть лишь две подушки безопасности и АБС, но нет даже крышки бардачка, багажной полки, регулировки руля и бортового компьютера. Дизельная машина в исполнении Life с системой стабилизации передними электростеклоподъёмниками, круиз-контролем и магнитолой стоит 990 000 рублей. При этом для бензиновых машин система стабилизации не предлагается даже за доплату.

Интерьер в базовой комплектации Access

Интерьер в базовой комплектации Access

Грузовой фургон Renault Dokker лишь чуть-чуть дешевле — от 814 000 рублей за автомобиль с бензиновым мотором, но при этом лишён пассажирской подушки безопасности.

Новый автомобиль должен занять промежуточное положение между моделями «Лада Ларгус» (от 530 тысяч рублей) и Peugeot Partner/Citroen Berlingo (от 1 079 000 рублей).

Темы: Renault Renault Dokker Коммерческие автомобили

Комментарии

1 1 ноября 2017ответить+2

Будут покупать ЛАРГУС. Он дешевле на 300 тыс.

Чем они думали, когда ставили такую цену? глупцы.

Александр 1 ноября 2017ответить+1

уроды... вот в 12-м году и надо было его на рынок Рф предлагать, когда он стоил дешевле. Доккер Степвэй и Лоджи Степэй 7 мест крайне нужны на Рынке РФ - только с нормальными атмосферными движками и коробкой автомат на выбор. А щас за лимон полупустышку да ещё с движками гАвно на хер никому не нужен будет. максимум его цена щас 650 тыс. руб. пусть буржуи даже и не мечтают о продажах в РФ.....дебилы блядь....

Товарищ Бендер 1 ноября 2017ответить

Альтернативы Ларгусу нет. Габариты те же.

Бесплатные советы 2 ноября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя 1

Торопись тогда,а то Ларгуса перестанут продавать,хозяин то один их выпускает.Или цену на него поднимут.Вот и ответ на вопрос.зачем Дачию стали продавать.

КАРЛОС 2 ноября 2017ответить

Страшное пластиковое страху...бище с дистрофическими двигателями!!! За эту цену минимум 2 литра+АКППП,мягкий салон с плюшками,17-е литьё! Это должно быть МИНИМУМ оснащения за эту цену!

Водитель 2 ноября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя КАРЛОС

Ну, если хочется всё то, что Вы перечислили за такие деньги, то пути два: либо возвращаться в 2010 год, либо аЦЦкое б/у.

Хохмы4 2 ноября 2017ответить

Это не цены большие , это наш труд не чего не стоит на наши фантики , вот после выборов как все взлетит , будем ещё вспоминать !

Фома 2 ноября 2017ответить

дырки в середине консоли отлично смотрятся...!))) можно гандоны складывать

Бесплатные советы 3 ноября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Хохмы4

Ну что Вы уважаемый пургу гоните.После выборов будет все прекрасно и жить станет всем легче и веселей.Нужно только правильно проголосовать.

Димчик 3 ноября 2017ответить

А еще лучше лет 10.Тогда уж точно получится.И еще столько же не кушать.тогда уж точно колбаса трояк стоить будет.Ну и так далее.

КАРЛОС 3 ноября 2017ответить

А что, слабо на САБОТАЖ пойти,Димуля?

КАРЛОС 3 ноября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Димчик

Не утрируй, клоун... Так то тезис "Спрос Рождает Предложение" никто не отменял.

гость сайта 4 ноября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя КАРЛОС

Сомневаюсь я, мистер Карлос, в огромном спросе на эту модель...платить (по факту за укороченный ларгус) полторы цены обычного ларгуса... Уж не знаю, кто как, а я точно не стал бы!(и вовсе не из-за принципа!!! Исключительно с практической точки зрения...)

Алексей 5 ноября 2017ответить

Ларгус ниже,это неудобно. Сравниваю как владелец Фиат добло. Дизель тоже неплохо. Всякие примочки нафиг не нужны - машина работяга

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен