Wroom.ru

В Москве начали предлагать в прокат электромобили BMW за 1000 рублей в час

24.10.2017

Московский оператор каршеринга YouDrive объявил о пополнении своего автопарка электромобилями BMW i3.

Компания уже предлагает в краткосрочную аренду автомобили Smart Fortwo, Smart Forfour и Mercedes-Benz A-класса, а теперь клиенты фирмы смогут воспользоваться ещё и электромобилем BMW i3. Цена вопроса — 1000 рублей в час. Аренда других машин этого же оператора обойдется дешевле: от 480 рублей в час за двухместный «Смарт» до 780 рублей в час за «А-класс». При этом в отличие от них, при аренде BMW i3 действует не поминутная, а почасовая тарификация.

Семь электрохэтчбеков для каршеринга поставила компания «Авилон». Модель BMW i3 выпускается с 2013 года, но в России её начали продавать только в начале этого года по цене от 4 360 000 рублей.

Основой конструкции электромобиля BMW i3 служит алюминиевая рама, сверху нее установлен пространственный каркас, склеенный из углепластиковых деталей, а внешние кузовные панели сделаны из пластика. Расположенный под полом электромотор мощностью 170 л. с. приводит в движение задние колеса.

В Россию поставляется версия с дополнительным мотоциклетным двухцилиндровым бензиновым мотором объёмом 650 «кубиков» и мощностью 28 л. с., при необходимости вырабатывающим энергию для тяговой батареи. «Паспортный» запас хода в чисто электрическом режиме — 180 км.

Александр КругловФото BMW, Авилон

#BMW #BMW i3 #Электромобили #Каршеринг

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Кек, ковка за 720 тысяч. Очнитесь, жадюги, даже BBS спортивные диски за такие цены не продаёт, так с чего…

Прямо смех берет когда ЭТО называют внедорожником .

покупайте, идиоты, инодрова

А ездить это чудо может?

Поцреотичное жлобье этой страны конечно оценит

Так на инвалидных запорожцах вообще было электромагнитное сцепление.Но на небольшую машину хорошо пошел б…