Китайцы сделали пикап по мотивам модели Ford F-150 Raptor

23 октября 2017Александр Кругловфото Autohome.com.cn, Ford Motor

В китайской прессе появились фотографии очередного пикапа для местного рынка, примечательного дизайном в стиле американской модели Ford F-150.

Новый пикап несёт марку Projen, которая практически неизвестна за пределами Китая. Этот бренд был создан предприятием Yunnan Lifan Junma два года назад для производства коммерческой техники. В модельном ряду марки уже есть магистральный тягач, среднетоннажный грузовик и малотоннажный грузовик, а скоро гамму пополнит и пикап.

Ford F-150 Raptor образца 2016 года

Ford F-150 Raptor образца 2016 года

Информации о модели пока немного. Судя по опубликованным фотографиям автомобиль имеет двойную четырёхдверную кабину, рельефное оформление передка с массивной решёткой радиатора и фарами сложной формы — примерно так же выглядит пикап Ford F-150 Raptor.

По предварительной информации автомобиль будет оснащаться 2,5-литровым турбомотором мощностью 136 л. с., выпускающимся на совместном предприятии с компанией Isuzu. Продажи пикапа Projen планируется начать в Китае в конце этого или начале следующего года.

Ещё одна копия F-150 — китайский пикап <a href=Kawei K1, но в этом случае источником вдохновения послужила американская модель предыдущего поколения" />

Ещё одна копия F-150 — китайский пикап Kawei K1, но в этом случае источником вдохновения послужила американская модель предыдущего поколения

Темы: Projen Ford Ford F-150 Китай Пикапы

Смотрите также:

Комментарии

ли-вен-фа 23 октября 2017ответить

Скоро,очень скоро пол мира будет ездить на Китайских авто.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

песок в почках у женщин симптомы - камни в почему, диализа что это

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…

А ты создай что-нибудь подобное и отдай за 3 копейки!