Wroom.ru

«Автоспеццентр Внуково» представит новый седан Hyundai Sonata

20.10.2017

21 октября в дилерском центре «Автоспеццентр Внуково» состоится презентация нового седана Hyundai Sonata.

Гости вечера познакомятся с автомобилем, пройдут тест-драйв по Киевскому шоссе. Также организаторы подготовили развлекательную программу.

Hyundai Sonata для России получила два атмосферных бензиновых мотора: двухлитровый с распределённым впрыском мощностью 150 л. с. и 2,4-литровый с непосредственным впрыском, развивающий 188 сил. Коробка передач — только шестиступенчатая автоматическая. Базовая Sonata 2.0 оценена в 1 245 000 рублей, а оснащение такой машины включает в себя шесть подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему, обогрев передних кресел.

«За 9 месяцев 2017 года в России продано 111 885 автомобилей Hyundai. Продажи бренда выросли на 11% по отношению к прошлому году, марка занимает третье место на российском рынке. История модели Hyundai Sonata началась еще 1985 году и мы уверены, что именно сейчас обновленная технологичная и современная модель седьмого поколения седана получит высочайшие оценки российских автолюбителей и в скором времени займет свое место в рейтинге самых продаваемых в стране авто» – комментирует Вадим Автономов, Генеральный директор АвтоСпецЦентр Внуково.

Мероприятие пройдет в субботу, 21 октября, с 16 до 18 часов в автосалоне «АвтоСпецЦентр Внуково» по адресу Москва, Киевское шоссе, 5 км от МКАД.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна Полякова

#Hyundai Sonata

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

на этой машине не хватает колпаков!!!почему их нет???))))

я вижу шумоизоляция под капотом ещё осталась))))

у меня была такая только 1989 года и чёрная))))там мотор ещё стоял 4022!!был молджинг на порогах и хромир…

У моего деда электрика в леспромхозе так было на его ЛУАЗе в 1979 году.Значит ли это что он опередил свое…

А еще трусы и прочее нижнее белье и одежду.

О,Китай ты становишся гуру в мире машин.