Wroom.ru

Петербургский завод Nissan вернулся к работе в две смены

Новости16.10.20176

Wroom.ru

Начиная с сегодняшнего дня, 16 октября, завод компании Nissan в Санкт-Петербурге перешёл на работу в две смены. Теперь конвейер начинает свою работу утром в 7 часов 25 минут, а заканчивает — ночью в 00:25.

Петербургский завод Nissan уже работал в две смены, но в начале 2016 года предприятие перешло на односменный график из-за падения продаж новых автомобилей в России. В этом году спрос на машины вновь начал расти, поэтому в «Ниссане» решили вернуться к двухсменному графику. Для этого компания приняла на работу 457 новых сотрудников.

За девять месяцев этого года завод в Санкт-Петербурге сделал 32037 кроссоверов Qashqai, X-Trail и Murano. А по итогам всего года планируется сделать около 45 тысяч автомобилей — на четверть больше, чем в 2016 году. При этом плановая мощность завода составляет 100 тысяч машин в год.

Петербургский завод — не единственная производственная площадка компании в Россси. Кроссоверы Nissan Terrano выпускают на предприятии «Рено Россия» в Москве, седаны Almera делают на Волжском автозаводе в Тольятти, а вот производство модели Sentra в Ижевске приостановлено на неопределённый срок.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Nissan

Темы: #Nissan #Автопром

Комментарии

Зубастик16.10.2017ответить

Нормально, чё...

Щутник 16.10.2017ответить

Не, я не понял юмора...? Для выпуска 32000 машин в год требуется работа в две смены, а "плановая мощность"–100000 авто в год... Они что, в 6 смен работать будут??? У них что, сутки за трое идут???:)))))

Самое популярное