Wroom.ru

«АвтоСпецЦентр Infiniti» вдохновил клиентов яркими выходными

Новости26.09.20172

С 21 по 24 сентября в дилерских центрах АвтоСпецЦентр Infiniti на Ленинском проспекте и Ленинградском шоссе прошли «Дни вдохновения». Для клиентов и гостей автосалонов были организованы развлекательная программа, творческие мастер-классы по рисованию на воде, фотосессии и сладкий фуршет.

Посетителей ожидали приятные сюрпризы: презентации моделей-лидеров продаж, акции и специальные скидки на покупку автомобилей, фотосессии, развивающие мастер-классы для всей семьи, фуршет, обзорные экскурсии по дилерским центрам.

Тысячи российских автомобилистов, приобретающих автомобили премиум-класса, выбирают Infiniti. Подробнее об этом рассказал Эдвард Янович, Генеральный директор АвтоСпецЦентр Infiniti на Ленинском проспекте: «INFINITI вдохновляют сами по себе. Поэтому, несмотря на тенденцию к снижению продаж автомобилей в премиальном сегменте, марка Infiniti демонстрирует уверенный 17%-ный рост по итогам восьми месяцев 2017 года и +21% в августе. С начала года в России было продано 3 412 автомобиля Infiniti, 381 из них – в последнем месяце лета».

Высоким спросом на российском рынке пользуются кроссовер QX50, внедорожник QX70, седан Q50. Набирают популярность и новые компактные модели – хэтчбек Q30 и кроссовер QX30. На эти автомобили действовали специальные условия покупки во время проходившей акции.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Анна Полякова

Темы: #Infiniti

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Бац и в дамках, мозги работали а ума на на выпуск инженерной мысли у туповатых не хватало, зачем вкладыва…

Я думаю к лету 2021 тыс на 100 подскочит еще )

Соглашусь с ФЫВА - передок выглядит как у надоделаного рав 4 в последнем кузове. Для покупателей нивы и в…

Да и ВАЗ на месте не стоит.Уже скорые и катафалки на базе Гранты выпускают.Так глядиш ГАЗ с носом останет…

Смотри внимательней новости.

Ну так цена в России на все явно заниженая,не только на машины.Занижена на продукты,фрукты и мясо.На лека…