Следующий Kia Ceed: прообраз модели показали во Франкфурте

14 сентября 2017Александр Кругловфото Kia

Эффектный концепт-кар Kia Proceed стал главным экспонатом стенда марки на Франкфуртском автосалоне, который проходит сейчас в Германии. Машина показывает, на что будет похож серийный Kia Ceed следующего поколения.

Концепт привлекает внимание: дизайн передка в стиле флагманской модели Stinger, короткий передний свес, длинный капот, рельефные боковины, изящная линия крыши. Конечно, серийная машина лишится некоторых элементов дизайна, например, 20-дюймовых колёс, потайных ручек дверей или передних стоек без зеркал заднего вида. Но принципиально образ модели не должен измениться.

А вот интерьер будущей серийной машины вряд ли будет иметь много общего с салоном концепта. Здесь — глянцевая передняя панель в цвет кузова, сочетание футуристичности и ретро-мотивов.

Kia Proceed Concept — это пятидверный лифтбек, а выпускающийся сейчас Kia Proceed имеет трёхдверный кузов. Вероятно, со сменой поколений «трёхдверка» исчезнет из модельного ряда. По предварительной информации серийный «Сид» следующей генерации представят в следующем году.

Смотрите также — все новинки Франкфуртского автосалона 2017.

Темы: Kia Kia Ceed Концепты Франкфурт-2017

Смотрите также:

Комментарии

Оно слишком известное 14 сентября 2017ответить

Скорее всего я один тут вижу Porsche 928 в пятидверном кузове. Хотя такой был, кстати, в изготовлен в единственном экземпляре.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Еще можно успеть купить 4-ку...Проездит минимум 15-20 лет при хорошем уходе. У меня за 35 лет 4-ка это уже 5-я машина и…

Не вернётся..? Ай-яй-яй...😁

Ну да... Физика... Закон сохранения энергии... Если где-то прибавляется, то где-то обязательно убавляется! Только вот...…

И чё опять раскудахтались?! Портки китайские вам носить не в лом? А на варенном-переваренном евроавтохламе ездить??? Так…

А причём тут китайский утиль. В Китае делают Фольксвагены, Тойоты, Хонды и много других хороших автомобилей. Везут в Раш…

а почему они таможатся в Питере? не логичнее ли на границе таможить?