Wroom.ru

MAN привёз несколько новинок в Россию

8 сентября 2017Александр Круглов

На проходящей сейчас в Москве выставке коммерческого транспорта «Комтранс» российское представительство марки MAN представило несколько новинок.

Туристический автобус MAN Lions Coach нового поколения стал одним из самых ярких экспонатов выставки. Москва стала местом для мировой премьеры новинки, до этого её показывали только журналистам. Автобус будет выпускаться в нескольких вариантах длины, с двумя или тремя осями. Самый большой вариант рассчитан на 61 пассажира.

Большие автобусы европейских марок традиционно недёшевы, но новый MAN Lions Coach, как и его предшественник, будет продаваться в России. Для нашего рынка предложат версии с двигателями стандартов «Евро-5» и «Евро-6».

Украшением стенда компании стал магистральный тягач MAN TGX 18.640 в специальном исполнении Perfomance Line (заглавное фото), выпущенный ограниченным тиражом сто экземпляров. Машина оснащена самым мощным в гамме двигателем, развивающим 640 л. с. и самой просторной кабиной, а комплектация грузовика дополнена особой внешней и внутренней отделкой. В России такая модель предлагаться не будет.

А основные продажи марки на российском рынке обеспечивают грузовики MAN TGS, предназначенные для эксплуатации в любых условиях от шоссе и магистралей до стройплощадок и лесного бездорожья. На выставке были представлены шесть грузовиков семейства TGS с различными колесными формулами — 4×2, 6×2, 6×4 и 8×4, как в варианте седельных тягачей, так и со спецнадстройками.

Смотрите также: самые интересные новинки выставки «Комтранс».

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#MAN #Грузовые автомобили #Автобусы #Комтранс-2017

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Что за постоянный ток такой 400 В ))

Здравствуйте, привлечем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки по формам обратной связи сайтов! Ваше…

Видно внешне,что эти автобусы не выработали свой ресурс,еще есть относительно свежие.Снимают запчасти,ста…

Односкат,а не спарка? Значит еще и Соболю он конкурент(в версии коротыш).

Да ну, уж наш грузовой Муравей лучше.

Теперь у Рено тяжелая версия,типа Валдая называется не Маскотт,а тоже Мастер?