Новый грузовик Hyundai Mighty дебютировал в Москве

7 сентября 2017Александр Кругловфото Hyundai, Wroom.ru

Грузовое подразделение компании Hyundai представило на выставке «Комтранс», проходящей сейчас в Москве, новый среднетоннажный грузовик Mighty.

Hyundai Mighty — это преемник модели HD78, хорошо известной российским перевозчикам. Новый автомобиль получил современный дизайн, более просторную кабину и широкий выбор опций. В России будут предлагаться две основные версии: Mighty EX6 полной массой 6,5 тонн и грузоподъёмностью 3,9 тонн, а также Mighty EX8 полной массой 7,8 тонн и грузоподъёмностью 5,1 тонны.

Hyundai Mighty

Hyundai Mighty

Покупателям предложат четыре варианта длины колёсной базы и три версии кабины: одинарную, полуторную и двойную. Машина оснащается 3,9-литровым турбодизелем мощностью 140 или 170 л. с., работающим в сочетании с пятиступенчатой или шестиступенчатой коробками передач.

Ещё одна новинка корейской компании — грузовик Hyundai HD35 City, призванный стать заменой давно покинувшей российский рынок модели Porter. Модернизированная рама «Портера» и более просторная кабина от модели HD35 позволили создать удобный и практичный автомобиль для городских условий.

Hyundai HD35 City

Hyundai HD35 City

Грузоподъёмность новинки по сравнению с «Портером» увеличилась на 0,2 тонны — до 1,6 тонн, а полная масса составляет 3,5 тонны. Hyundai HD35 City оснащён 2,5-литровым турбодизелем мощностью 130 л. с. и шестиступенчатой коробкой передач.

По информации сайта Wroom.ru обе модели должны появиться в продаже в ноябре этого года. Цены на новинки будут объявлены позднее.

По мнению Константина Ерофеева, директора департамента коммерческого транспорта группы «АвтоСпецЦентр», Hyundai на нынешний момент является абсолютным лидером продаж среди грузовиков-иномарок в России, а модели Hyundai HD35 City и Hyundai Mighty однозначно займут перспективную нишу на российском рынке. Основной целевой аудиторией новинок от Hyundai являются предприниматели, ориентирующиеся на лидерство среди конкурентов и качество предоставляемых услуг.

Смотрите также: самые интересные новинки выставки «Комтранс».

Темы: Hyundai Hyundai HD Hyundai Mighty Коммерческие автомобили Грузовые автомобили Комтранс-2017

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А вы в курсе, что в самой"демократической и свободной" стране США,власти просто перепродают подобные боксы со всем имуще…

Первая модель автоваза, на которую я запал. И вот уже 3 года являюсь счастливым обладателем Кросса, менять на что-то дру…

Крышка похожа как у Днепра .но если и качество как раньше то это гомно того не стоит лучше с металлолома купить и постро…

На какой ещё "новой платформе"?

Какой завод?Сборочная мастерская на площадке бывшего ИМЗ.Хозяин в Штатах туда и продукция идёт.Очередной ход маркетолого…

ИМЗ ВПЕРЕД ЗАБВЕНИЮ не.сдается наш гордый УРАЛ так держать марку Главное не уронить и пусть Европа знает что мы есть и…