Рассекречена внешность нового кроссовера BMW X7

7 сентября 2017Анна Полякова

На одном из интернет-сайтов появилось изображение нового кроссовера BMW X7. Предположительно, именно так будет выглядеть автомобиль, который пока не представлен официально.

Уже известно, что это будет первый кроссовер BMW с семиместным салоном, а также самый большой внедорожник из всех автомобилей марки, хотя габариты также держатся в секрете.

Технические подробности пока не раскрываются, но, вероятно, кроссовер будет оснащаться моторами V8 или V12. Возможно появление и гибридных версий.

Официальная премьера состоится 8 сентября. Ближайшими конкурентами новинки станут такие полноразмерные кроссоверы, как Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и Range Rover.

Темы: BMW X7 BMW

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

...бери Китай тогда.

469 проверенный временем. А патриот последняя версия отличная

У нас в Питере в 3 автобусном в конце 70-х, начале 80-х вполне официально ставили вместо ГМП (название АКПП уже даже офи…

На российских дорогах наблюдаю ларгусы и прочие бюджетники груженные на крыше багажом высотой порой в два раза выше само…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…