В России начались продажи кроссовера Subaru Forester 2018 модельного года

6 сентября 2017Анна Полякова

На российском рынке стартовали продажи обновленного кроссовера Subaru Forester. Внешний вид автомобиля остался прежним.

В базовой комплектации наружные зеркала теперь красят в цвет кузова и оснащают электроприводом, дорогие комплектации получили элементы фирменного комплекса EyeSight — это радары и камера переднего и бокового обзора, а также система обнаружения помех при движении задним ходом.

Из новшеств можно отметить новую комплектацию Standard со 150-сильным двигателем, включающую двухзонный климат-контроль, обогрев и кожаную оплетку руля, камеру заднего вида, противотуманные фары и регулируемые по наклону спинки задних сидений.

Цены остались прежними. Покупка базовой версии с мотором 2.0 (150 л. с.) и шестиступенчатой «механикой» обойдется в 1 659 000 рублей.

Темы: Subaru Forester Subaru

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Для России и старая пойдет.Куда то же нужно луноликим братьям старьё спихивать.…

У меня Джили 12 лет.вот только в этом году рыжики по порогам и на двери снизу пошли.Убрал за 30 минут.За машиной следить…

Когда всю жизнь мечтал о Ленд Крузере, но в кармане всего пару лямов 😀…

Ларгус,судя по количеству встречающихся на дороге экземпляров,народу пришелся по душе.Это и семейный автомобиль,и коммер…

Недавно увидел уще один способ установки скрытых камер. В лесопосадке стоял дпсник раком, а в шоколадном глазе торчала з…

На неё будут провинившихся ментов садить.