Hyundai Solaris стал дороже: цены выросли на 15–20 тысяч рублей

1 сентября 2017Александр Круглов

Как стало известно сайту Wroom.ru, в последних числах августа российское представительство марки Hyundai увеличило рекомендованные цены на седан Solaris.

Автомобиль в базовой комплектации Active не подорожал: он по-прежнему стоит 624 900 рублей. Но цены на остальные версии модели увеличены на 15–20 тысяч рублей. Теперь Hyundai Solaris 1.4 Active Plus с кондиционером, магнитолой и обогревом сидений стоит 719 900 рублей, а седан в топ-комплектации Elegance с 1,6-литровым мотором и «автоматом» обойдётся уже в 919 900 рублей.

Это первое подорожание модели с момента её выхода на российский рынок в феврале этого года. Правда пару месяцев назад на 25 тысяч рублей увеличилась стоимость базовой версии, но остальные варианты модели сохраняли прежние цены.

Практически одновременно с «Солярисом» подорожал и один из его конкурентов — седан «Лада Веста». Цена отечественной машины выросла на 9000 рублей, и она по-прежнему стоит заметно дешевле «Хендая». Если выбирать автомобиль с «механикой», двумя подушками безопасности, кондиционером, магнитолой и обогревом передних сидений, то «Веста» обойдётся в 608 тысяч рублей, а аналогично оснащённый «Солярис» стоит как минимум 720 тысяч рублей.

Темы: Hyundai Hyundai Solaris Цены

Комментарии

Щутник 1 сентября 2017ответить

Ну вот! А мы ВАЗ за весту ругаем...

Щутник 2 сентября 2017ответить

Я, сударь не ВАЗ с "корейцем"(солярис– кореец???!!! вы с какого дубу рухнули??? В Корее такого названия -то слыхом не слыхивали! Ты ещё датсуна японцем назови!:))))) Я, сударь, всего лишь рост цен сопоставил...

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: