Wroom.ru

У популярного кроссовера Renault Kaptur появилась дорогая комплектация

Новости22.08.2017

Российские дилеры марки Renault открыли приём заказов на кроссовер Kaptur в новой максимальной комплектации Extreme. «Живые» машины появятся в автосалонах в сентябре.

Главные отличия новой версии «Каптура» — полностью светодиодные фары и двухцветная обивка сидений из искусственной кожи. Также у машины появились «кожаные» вставки на дверях, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках. Машина в комплектации Extreme может быть окрашена в недоступный для других версий цвет слоновой кости с контрастной коричневой крышей.

Renault Kaptur Extreme доступен с прежними двигателями. Переднеприводый автомобиль, оснащённый 1,6-литровым мотором мощностью 114 л. с. и вариатором, стоит 1 125 000 рублей. Полноприводный кроссовер с двигателем 2.0 (143 л. с.) предлагается с «механикой» за 1 205 000 рублей или с четырёхступенчатым «автоматом» за 1 255 000 рублей.

По сравнению с прежней максимальной комплектацией Style новая версия Extreme подорожала на 60 тысяч рублей, при этом неделю назад цены на модель уже были увеличены на 15 тысяч рублей.

Renault Kaptur — это один из самых популярных кроссоверов на российском рынке: за семь месяцев этого года было продано 16524 экземпляра модели, но автомобили Hyundai Creta и Renault Duster пользуются более высоким спросом.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Renault

Темы: #Renault #Renault Kaptur

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Камеры бить остается🤷‍♂️а еще лучше хари бить тем зажравшимся шавкам просрочен…

У нас у Ашана всё те же. Того же года... Ну плюс Гранты , датсуны...))))

А почему у нас 7-местный Мерседес-Ситан плохо продавался?

А уменя также 30 т.р как и десять лет назад

Ну так был же долгий перерыв...

А в нашем городе и регионе советские автомобили металлоломные-1 из 999,остальные не просто на ходу,а даже…