Компания Mitsubishi показала оригинальный минивэн для стран Азии

10 августа 2017Александр Кругловфото Mitsubishi

На открывшемся сегодня автосалоне в Индонезии был представлен новый минивэн Mitsubishi Xpander, предназначенный для азиатского рынка. Машина стала серийным воплощением концепт-кара Mitsubishi XM, показанного ровно год назад.

Xpander — это представитель популярного в Индонезии класса практичных семейных минивэнов с увеличенным дорожным просветом. Автомобиль длиной 4,48 метра получил оригинальный дизайн с агрессивным оформлением передка, фарами головного света по бокам бампера и рельефными подштамповками на боковинах.

Интерьер выглядит более традиционно и «бюджетно». В соответствии с законами жанра салон имеет три ряда сидений и рассчитан на семь человек.

Mitsubishi Xpander оснащается бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 105 л. с., работающим в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или четырёхступенчатым «автоматом». Привод может быть только передним.

Выпуск автомобиля организован на заводе в Индонезии, продажи машин на местном рынке начнутся осенью, а затем Xpander появится и в некоторых других странах Азии. Ближайшими конкурентами новинки станут минивэны Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Honda Mobilio.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Mitsubishi #Mitsubishi Xpander #Индонезия

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Российский Рено!!!!😂😂😂😂 Позорище!!!

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…