В России стартовали продажи кроссовера DFM AX7

25 июля 2017Анна Полякова

Сегодня, 25 июля, Российские дилеры DFM начинают продажи нового среднеразмерного кроссовера DFM AX7. Автомобиль создан на лицензионной платформе модели Nissan Qashqai первого поколения, но имеет оригинальный дизайн.

Модель оснащается двухлитровым мотором мощностью 140 л. с. с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод – только передний.

Салон автомобиля получил отделку из материалов высокого качества, в верхней части центральной консоли расположен семидюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Цены на кроссовер начинаются с 990 000 рублей. До конца 2018 года компания планирует продать около трех тысяч автомобилей. В Китае машина продается с 2014 года под именем Dongfeng Fengshen AX7.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: DFM AX7 DFM Dongfeng Китай

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 25 июля 2017ответить

Какое счастье!:)))

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

А что с ним самоделкины только не делали! И дизель Д-144 от Т-40 ставили(какой там перегруженый передний мост?)все выдер…

А разве не электробус Романова был первым.А!,Советский.Первые велосипеды тоже были передние приводные,но тоже царских вр…

А в серию ее запустят после очередной победы России. Давай НА БЕРЛИН!!!!!!…

А ведь во времена СССР на УАЗах и даже ЛуАЗах были грузовые гос.номера,значило это,что нужна была грузовая категория в п…

Да сюды б ищо спарку на заднюю ось,був бы ГАЗель,а на односкатке це скоришэ Соболь чем ГАЗель.…

Тупая, не тупая, но красивая)) И безопасная)) Жаль, что в нашей стране эти морды доступны единицам((…