Компания Mitsubishi создала новый автомобиль для Юго-Восточной Азии

24 июля 2017Анна Полякова

Компания Mitsubishi Motors Corporation представила новый минивэн, разработанный специально для развивающихся стран Юго-Восточной Азии. Название новой модели пока не раскрывается.

Уже известно, что длина семиместного автомобиля будет составлять 4,5 метра, а оснащаться он будет бензиновым мотором в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатым «автоматом». Сами производители назвали свое детище «кроссвэном», однако, машина оснащена передним приводом, а приставка «кросс» означает увеличенный до 203 мм клиренс.

Из внешних особенностей можно выделить фары, размещенные на бампере, а также дневные ходовые огни, расположенные на уровне решётки радиатора.

Автомобиль будет выпускаться в Индонезии. Официальная премьера модели состоится 10 августа на международном автосалоне в Джакарте. Продажи стартуют осенью 2017 года.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Mitsubishi

Новости по теме:

Комментарии

1 24 июля 2017ответить

космик кораБЛЬ

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…

Вот-вот!!! И я об том же– идиотизм идиотизмом и остался!